А так ничего игрушка
[Device] HP iPAQ hx2790
-
disaster.ru
-
Гость
-
Максим 2006
Ура, заработало!
Купил себе на днях этот агрегат, очень доволен, но нехочет подлец синхронизироваться через USB, я думал что у меня руки не от туда растут, а оказывается не у меня одного такая проблема. Через инфрокрасник все работает отлично, блютуз еще непробовал...
-
Glass_ru
Как переключить, что бы не переключалась?
Подскажите, не могу переключить клавиатуру с русского на английский. После первой буквы английский переключается на русский.
Уважаемые Специалисты! подскажите существует ли русская прошивка для 2790?
Я приобрел в начале года модель ipaq hp 2795 без руссификатора. слышал что заливают русский РОМ и проблема установки руссифицирующей программы (по верх английской версии) отпадает совсем. И еще может подскажите в чем разница 2790 и 2795 (понятно что цифир., а по конкретнее)?
Заранее Благодарствую!
Я приобрел в начале года модель ipaq hp 2795 без руссификатора. слышал что заливают русский РОМ и проблема установки руссифицирующей программы (по верх английской версии) отпадает совсем. И еще может подскажите в чем разница 2790 и 2795 (понятно что цифир., а по конкретнее)?
Заранее Благодарствую!
iPAQ HP 2795 + CF2GB + MMC1 Gb, WM5
-
umen
Re: Ура, заработало!
качай апдейт фирмваре последний руский и прошивайся ! и появица в настройках про актив синк, и там надо перерубица в старый режим и все будет ок!!Максим 2006 писал(а):Купил себе на днях этот агрегат, очень доволен, но нехочет подлец синхронизироваться через USB, я думал что у меня руки не от туда растут, а оказывается не у меня одного такая проблема. Через инфрокрасник все работает отлично, блютуз еще непробовал...
и ваще отличное обновление
-
umen
AndrIs писал(а):Уважаемые Специалисты! подскажите существует ли русская прошивка для 2790?
Заранее Благодарствую!
такая же проблема! А есть пути решения?