SD карта выбор
А правда в том, что на завре с любой из карт получишь 500-1000 Kb/сdebian писал(а):И все-таки возвращаюсь к нашим баранам
Пришел я в магазин, где есть карта тошиба 2 гига (темно-синяя).
Уже почти стал ее брать...
И вижу на ценнике.
Скорость записи/чтения 5 Мб!!!
Рядом карта трансценд стоит чуть дороже.
Скорость записи/чтения 20 Мб!!!
Есстественно, решил подождать
Где правда-то?

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
4 мегапикселя достаточно быстро пишут на любую карту, я нормально использовал с весьма тормозными.
Вообще заявленная скорость - часто профанация. На старом форуме palmz.info была тема, где народ публиковал данные тестирования различных SD на пальмах, там была подходящая софтина и пальмы оч. ощутимо тормозили с медленными картами и летали с быстрыми. В сводной таблице указывали и заявленную скорость, и наименовение производителя флеша (помимо бренда на наклейке). Один из выводов - "на заборе тож написано 150х..."
Вообще заявленная скорость - часто профанация. На старом форуме palmz.info была тема, где народ публиковал данные тестирования различных SD на пальмах, там была подходящая софтина и пальмы оч. ощутимо тормозили с медленными картами и летали с быстрыми. В сводной таблице указывали и заявленную скорость, и наименовение производителя флеша (помимо бренда на наклейке). Один из выводов - "на заборе тож написано 150х..."
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Скорость, близкую к заявленной, можно получить только в достаточно современном картридере (с контроллером, понимающим скоростные карты), подключенном к компу.Kirill Limping писал(а):4 мегапикселя достаточно быстро пишут на любую карту, я нормально использовал с весьма тормозными.