ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Трабл у меня был только в том, что у меня не запускался bootloader, но я прочел, что надо задержать кнопочку ресет на 5 сек дольше кнопки вкл, и усе пошло как написанно в: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=84849 До сих пор не нарадуюсь 

-
- Новенький (0 lvl)
Вот тебе ссылка на Мак-центр http://www.hpc.ru/MacC/address/map_Nikoloyamskaya.shtmldj49 писал(а):Всем привет, ребята кто подскажет на какой станции метро мне надо выйти чтобы добраться до сервисного центра Eten
А по поводу сколько денег - если замена материнки , то 230 у.е.dj49 писал(а):сколько мешков денег надо брать с собой чтобы сделали аппарат.
Установил 225 поршивку, так там несколько грабель оказалось:
1. это подсветка хоть и стоит 1 мин. гаснет через 10 сек, приходиться ставить на 2 мин! (МЛЯ заметил что настройка на 2 мин обратно сбрасываеться на 1 мин. т.е. 10 сек )
2. Руссификатора нормального нету (у меня к сожелению LENG).
3. SIM Toolkit как глючил так и продолжает глючить.
4. Нахрен было делать ХР в меню непонятно, если хотели таким образом защитить КПК от воров (я уж сначало обрадовался), то все бестолку КПК позволяет все равно прошиваться с карточки!
задолбала одним словом калибровка-раскалибровка стилуса (за час до несколько раз), это у меня одного такой геморой или у всех так?
1. это подсветка хоть и стоит 1 мин. гаснет через 10 сек, приходиться ставить на 2 мин! (МЛЯ заметил что настройка на 2 мин обратно сбрасываеться на 1 мин. т.е. 10 сек )
2. Руссификатора нормального нету (у меня к сожелению LENG).
3. SIM Toolkit как глючил так и продолжает глючить.
4. Нахрен было делать ХР в меню непонятно, если хотели таким образом защитить КПК от воров (я уж сначало обрадовался), то все бестолку КПК позволяет все равно прошиваться с карточки!
задолбала одним словом калибровка-раскалибровка стилуса (за час до несколько раз), это у меня одного такой геморой или у всех так?