Справочная информация по номерам регионов
Я не думаю, что инструкторы при этом еще и советовали разбираться – откуда это авто приехало….Пикс писал(а):Небольшой офф. Был на курсе безопасного вождения. Так вот там нас особо предостерегали от иногородних авто. Понятно, что они также друг другу рознь.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Пикс
Что это за инструктор который советует смотреть на регионы
Не раз наблюдал такую картину девчонка молодая пыхтит корячиться а инструктор спит
А потом мы уделяемся почему у нас одни аварии
ВСЕХ МАРШРУЧИКОВ В ГАЗОВАЮ КАМЕРУ
Что это за инструктор который советует смотреть на регионы
Не раз наблюдал такую картину девчонка молодая пыхтит корячиться а инструктор спит
А потом мы уделяемся почему у нас одни аварии
ВСЕХ МАРШРУЧИКОВ В ГАЗОВАЮ КАМЕРУ
Последний раз редактировалось dimastyic Вт июн 20, 2006 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Это не курс вождения в обычном понимании. Этот курс предназначен для водителей со стажем, которые хотят ездить безопасно для себя и окружающих. Теория, площадка и езда по городу. После курса я понял, что его нужно пройти процентам 80 водителей.dimastyic писал(а):Что это за инструктор который советует смотреть на регионы
Glofiish X500+
adanilov, смотря на каком расстоянии друг от друга точки А и Б, и смотря на каком растоянии от моего текущего положения точка А

Иногда пешком, если дорога занимает не больше 2-3 мин
В остальное время - на Тойоте

Иногда пешком, если дорога занимает не больше 2-3 мин

В остальное время - на Тойоте

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338