Вопрос к владельцам iPAQ 4700
Вопрос к владельцам iPAQ 4700
Недавно приобрел новый девайс 4700 в замен старого, заметил одну странную вещь:
Выключенный и спокойно лежащий на столе КПК вдруг самопроизвольно включает экран и его подсветку на несколько секунд, затем снова выключается. К сожалению не могу пока определить через какие промежутки времени это происходит. Вопрос: это нормально для данного девайса, может я чего в настойках пропустил, или это глюк?
Выключенный и спокойно лежащий на столе КПК вдруг самопроизвольно включает экран и его подсветку на несколько секунд, затем снова выключается. К сожалению не могу пока определить через какие промежутки времени это происходит. Вопрос: это нормально для данного девайса, может я чего в настойках пропустил, или это глюк?
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Делаем бэкап, делаем хард ресет.
Затем смотрим на чистой машинке проявление глюка.
Если глюк все равно проявляется, то либо в ремонт, либо действительно забить.
Если глюк пропал, восстанавливаем все из бэкапа. А затем начинаем сносить подозрительные программы по одной, пока не найдешь которая гадит.
Затем смотрим на чистой машинке проявление глюка.
Если глюк все равно проявляется, то либо в ремонт, либо действительно забить.
Если глюк пропал, восстанавливаем все из бэкапа. А затем начинаем сносить подозрительные программы по одной, пока не найдешь которая гадит.
NOKIA N900