Наконец смастерил :)
Давно купил переходник, все ходил у всех просил дать послушать поробовать как играет и неиграло некогда 2 уха то 1 то 2 взависимость насколько воткнеш джек !M@x_P@yNe писал(а):почему то у меня переходник работает, причём замечательно - звук в оба уха и могу подключать любые 3.5 уши и гарнитура присутствует...
а 2 мин назад взял наушники с переклюмателем мого и стерео, так вот наушники работают все тока на моно а на стерео тока одно!
и еше кто то писал что нашел переходник с 2.5 с микрофоном на 3.5 чето я и на митьке был и на горбушки и в царьках че то негде ненашол подскажите пожалуйста где купить и номер павильона если можно м то я свои уши от Е 398 порвал, хотел купить нерадные от мотора а они такой де...мо, а радные ненашол! а от самсунга и от сонеэрика тихие.

Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
я же уже тоже писал про переходник который преоборел на савке, кнопка работает, цена 300р.
вот фотка там и название написано, главное при выборе обратить внимание на 2,5 штекер, есть золотой, есть серебрянный, нужно брать золотой так как серебрянный тихо играет
http://foto.mail.ru/list/pavna/1/i-4.jpg
http://foto.mail.ru/list/pavna/3/i-5.jpg
вот фотка там и название написано, главное при выборе обратить внимание на 2,5 штекер, есть золотой, есть серебрянный, нужно брать золотой так как серебрянный тихо играет
http://foto.mail.ru/list/pavna/1/i-4.jpg
http://foto.mail.ru/list/pavna/3/i-5.jpg
Везет же тем, кто знает что такое на "савке":)я же уже тоже писал про переходник который преоборел на савке, кнопка работает, цена 300р.
Методом дедукции вычисляем. Савок, он же савеловский. А дальше? Вокзал? санрайс? базар по дороге на санрайс? или чего то еще?
Если можно, явки-пароли. Хотябы в личку пжлст:)
М600+ , 0225
-
- Аспирант (2 lvl)
эта гарнитура без регулятора громкости и еле слышно звук.
Кстати, на горбушке в одном месте продают гарнитуру для енотов с анатомическими наушниками, регулятором громкости, микрофоном и кнопкой ответа вызова за 450р можно купить. я хотел взять, но мне показалось слабо играет. ВОзможно просто плохо посмотрел т.к. анатомические наушники не приемлю. Не помню номер павилиона, но могу сказать не далеко от гипермаркета "Белый ветер".
Кстати, на горбушке в одном месте продают гарнитуру для енотов с анатомическими наушниками, регулятором громкости, микрофоном и кнопкой ответа вызова за 450р можно купить. я хотел взять, но мне показалось слабо играет. ВОзможно просто плохо посмотрел т.к. анатомические наушники не приемлю. Не помню номер павилиона, но могу сказать не далеко от гипермаркета "Белый ветер".
ну что вы придираетесь, большинство знают что такое савок и где он расположен, а если кто не знает, то прошу прощения..."савок"-савёловский рынок, станция метро:Савёловская, первый вагон из центра, выход из стекляных дверей на право, до конца перехода и на левоbeitars писал(а):Везет же тем, кто знает что такое на "савке":)я же уже тоже писал про переходник который преоборел на савке, кнопка работает, цена 300р.
Методом дедукции вычисляем. Савок, он же савеловский. А дальше? Вокзал? санрайс? базар по дороге на санрайс? или чего то еще?
Если можно, явки-пароли. Хотябы в личку пжлст:)
From Moscow писал(а):эта гарнитура без регулятора громкости и еле слышно звук.
Регулятора громкости действительно нет, а вот со звуком все отменно, в предыдущем посту я все описал, что есть два вида и одни плохо слышно, а другие хорошо
-
- Аспирант (2 lvl)
а вот какой хитрый девайсик предлагают буржуи
(правда наши сами такие делают, но это надо паять... а это время...)
http://www.expansys.ae/p.aspx?i=125687

http://www.expansys.ae/p.aspx?i=125687
Да пожалуй, самая большая проблема енотов это звук! мало того, что он слаб в динамике с изувеченным качеством звука в гарнитуре..и добив окончательно джек 2,5!
Много думал, паял, тестил, снова паял. качая всякие проги и т.д. остановился на следующим:
У сониериксон есть хор гарнитура (_http://telephone.ru/mobile/accessories.html?g_g=5&tree=112,25,7808) ПРИДЕТСЯ ВЗЯТЬ ПАЯЛЬНИК! отпаиваете провод от старой гарнитуры (там 5 жил. белый это "+" толстая обмотка "-" это микрофон, + 3 провода на наушники ( синий "масса" так сказать, одно и тоже с обмоткой на микрофон только поменьше, зачем не знаю, может как дополнительное сопротивление !? хз).
Разбираете сониэриксон там все тоже самое теже 5 жил (2 микрофон +3наушники) только может цвета немного другие, припаиваете и наслаждайтесь...
Кста хочу заметить одну оссобенность.. я сначала тестил все свои попытки склепать гарнитурки на 3-х типах наушниках: капли от сони, потом зенхайзе (или как он там) СХ-300 тоже капли и закрытые СВЕНовские большие уши + иногда подключал к усилку в большие колонки.
Так вот неважно в какой из вариантов своей спаянной гарнитуры когда ставишь песню и убираешь на самый слабую громкость очень отчетливо слышно высокочастотное шипение как буд-то пластинку слушаю..вовсех проигрывателях ТСПМП, МоРТ. корал. медиа. винамп..
даже если занижаешь в эквалайзере высокие частоты под ноль!
КРОМЕ КОЛОНОК И (кстати в колонках звук офигенный без искажений и шипения) и ТЕХ УШЕЙ КОТОРЫЕ ИДУТ В КОМПЛЕТЕ С СОНИЭРИКСОН! но там походу просто в них урезали чуствительность на высокие приходилось в эквалазере повышать высокие чистоты... Хотя когда втыкаешь в плеер звук во всех 3 одинаковый. Я сначала подумал что это из за провода и отрубил штекер припояв новый со старым проводом от сониэрисовской гарнитуры..эффекта ноль. провод нипирчем..
Вообщем остановился на этом! Это самое оптимальное что можно выжать из енота и гарнитура и наушники и главное качество звука хорошое! всеравно сильно зависит от проигрывателя. эзаю ТСПМП! хоть и неудобно.
Много думал, паял, тестил, снова паял. качая всякие проги и т.д. остановился на следующим:
У сониериксон есть хор гарнитура (_http://telephone.ru/mobile/accessories.html?g_g=5&tree=112,25,7808) ПРИДЕТСЯ ВЗЯТЬ ПАЯЛЬНИК! отпаиваете провод от старой гарнитуры (там 5 жил. белый это "+" толстая обмотка "-" это микрофон, + 3 провода на наушники ( синий "масса" так сказать, одно и тоже с обмоткой на микрофон только поменьше, зачем не знаю, может как дополнительное сопротивление !? хз).
Разбираете сониэриксон там все тоже самое теже 5 жил (2 микрофон +3наушники) только может цвета немного другие, припаиваете и наслаждайтесь...
Кста хочу заметить одну оссобенность.. я сначала тестил все свои попытки склепать гарнитурки на 3-х типах наушниках: капли от сони, потом зенхайзе (или как он там) СХ-300 тоже капли и закрытые СВЕНовские большие уши + иногда подключал к усилку в большие колонки.
Так вот неважно в какой из вариантов своей спаянной гарнитуры когда ставишь песню и убираешь на самый слабую громкость очень отчетливо слышно высокочастотное шипение как буд-то пластинку слушаю..вовсех проигрывателях ТСПМП, МоРТ. корал. медиа. винамп..
даже если занижаешь в эквалайзере высокие частоты под ноль!
КРОМЕ КОЛОНОК И (кстати в колонках звук офигенный без искажений и шипения) и ТЕХ УШЕЙ КОТОРЫЕ ИДУТ В КОМПЛЕТЕ С СОНИЭРИКСОН! но там походу просто в них урезали чуствительность на высокие приходилось в эквалазере повышать высокие чистоты... Хотя когда втыкаешь в плеер звук во всех 3 одинаковый. Я сначала подумал что это из за провода и отрубил штекер припояв новый со старым проводом от сониэрисовской гарнитуры..эффекта ноль. провод нипирчем..
Вообщем остановился на этом! Это самое оптимальное что можно выжать из енота и гарнитура и наушники и главное качество звука хорошое! всеравно сильно зависит от проигрывателя. эзаю ТСПМП! хоть и неудобно.