[Device] Е-Ten М600
-
- Аспирант (2 lvl)
Заряжать можно!!!!!!
А вот по поводу 225 у мя че то сомнения что он папку виндовс быстрее открывает, я конечно сикундомером неверил номне кажеться что такде как и на 216. востонавил СПБ тока мои докум. а вот попытка брата востановить все обернулась прошивкой с СД и дольнейшим гемо....ем!
так что повторюсь НЕПОЛЬЗУЕТЕСЬ БЕКАПОМ!!!!!
да и еше чето у мя 225 нехочет сама настраивать ЖПРС я конечно и сам могу но обидно как то у всеж настраивает а у мя нет!
А вот по поводу 225 у мя че то сомнения что он папку виндовс быстрее открывает, я конечно сикундомером неверил номне кажеться что такде как и на 216. востонавил СПБ тока мои докум. а вот попытка брата востановить все обернулась прошивкой с СД и дольнейшим гемо....ем!
так что повторюсь НЕПОЛЬЗУЕТЕСЬ БЕКАПОМ!!!!!
да и еше чето у мя 225 нехочет сама настраивать ЖПРС я конечно и сам могу но обидно как то у всеж настраивает а у мя нет!
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
Прошился опять 225 и восстанавливал данные только оутглюком..., с карты памяти стер все старые проги, которые были поставленны с 215 прошивкой, установил заново и все работает. Кстати этот порядок описан на етенюзерс http://www.eten-users.net/index.php?sho ... 371&st=120
HP 210
-
- Студент (1 lvl)
скажите пожалуйста а на х...а вообще прошивать телефоны? чтобы папка виндоус загружалась 7 секунд вместо 12? чтобы найти приключения на свою ж...? стобы в гарантийном ремонте отказались чинить телефон ссылаясь на то что вы не правильно прошивку ставили. у меня был такой печальный опыт с HР. и вставать на эти грабли 2 раз я не собираюсь. мне достаточно и того что я спокойно могу ставить проги и игры. собеседника я прекрасно слышу, а для музыки наушники есть. я думаю эти прошивки сами этиновцы и делают добавляя в них бомбу замедленного действия а "сапёры" из сервисного центра говорят зачем "бомбу" поставили? за отключение того хххх рублей и т.д. и т.п. радуйтесь той прошивке которая у вас есть и вообще все программы системного характера изучайте внимательно, а желательно проверьте сначала на чьём нибудь телефоне. я говорю прошивкам НЕТ! мой Е-ТЕН М600 итак офигенно крут!
THANK YOU FOR NOT BITCHIN'!
Erricson T28> siemens A30> Siemens M35> Sony Erricson T300> Siemens A60> Nokia 3200> Nokia N-Gage QD> Samsung i300 > E-Ten M600+SD 1Gb
Erricson T28> siemens A30> Siemens M35> Sony Erricson T300> Siemens A60> Nokia 3200> Nokia N-Gage QD> Samsung i300 > E-Ten M600+SD 1Gb
-
- Студент (1 lvl)
я понимаю, но вообще. просто чуть улучшить качество телефона, если прошивка вообще это даёт. люди даже не задаются вопросом а нафига мне эта прошивка? у тебя какая? у меня 216 а у меня 225... а что вам это даёт? лично меня не особо напрягает то что папка виндоус долго грузится. и даже шальная мысль в голову залетела а не поменять ли мне прошивку? прочитал и вернулся к разуму. покупать игрушку за 600$ на пару месяцев чересчур. я и на компьютер стараюсь много байды не ставить это больше понты чкм эффективность. и благодаря отсутствию "обновлений" и комп и карманный комп потихоньку, но стабильно и без ошибок работают и радуют меня. конечно я имею ввиду не замену видеокарты или оперативной памяти это уже другое дело, а вот все эти системные "помощники" системе только и вредят какая система была родная такую и надо пользовать. меньше прошивок меньше глюков
-
- Студент (1 lvl)
каждый делает так как он желает я не заставляю я высказываюсь что лучше ставить программы, кстати где можно скачать программы на е-тен м600 только не shareware-версии, а взломанные или с кейгеном? или кроме как на диске у пиратов их нигде не найдешь? я не пойму разработчики что искренне надеются что народ будет тратить за пользование каждой программы для КПК по 20 баксов?
-
- Студент (1 lvl)
ладно. это бесконечный спор. я не пойму как в м600 ставить большие картинки на фон? я ставлю картинку 1024*1280 а он ставит на фон угол от картинки. у меня был HP h 2210 так там в моих рисунках можно ставить картинку на фон и ввести функцию уменьшить до размеров экрана. есть ли способ поставить большую картинку на 600й? и ещё я с вай-фаем не знаком. вообще как входить в инэт с вай-фаем. и как узнать где точки доступа?
У меня такая проблема, постоянная раскалибровка экрана при попытке откалибровать зацикливается на крестиках. При тапе на центр экрана нажимается start
Покупал аппарат в марте во Владимире в компьютерном магазине, они везли из ОЛДИ. Вообщем длинная цепочка. Подскажите пожалуйста СЦ в Москве, чтоб по гарантии сделали и в обход цепочки. Аппарат шёл с парагоновской инструкцией. Фирменного гарантийного талона Етена не было. Зарание спасибо.