Нужен совет в выборе КПК
Нужен совет в выборе КПК
Добрый день, уважаемые!
Стою перед проблемой выбора КПК. Раньше никогда не было такого зверька, но появилась необходимость приобрести.
Итак, что я хочу увидеть в нем:
1. Возможность чтения и правки ворд и эксель файлов
2. Удобный органайзер!
3. МП 3 слушать.
4. Доступ в сеть (почта, веб, аська!). Телефон у меня БЕЗ блютус! И не планирую его пока менять.
5. Симпатичный дизайн.
6. Большой экран.
7. Ну и игрушки иногда погонять неплохо было бы.
8. Рассчитываю на цену в районе 15000 тугриков.
Стою перед проблемой выбора КПК. Раньше никогда не было такого зверька, но появилась необходимость приобрести.
Итак, что я хочу увидеть в нем:
1. Возможность чтения и правки ворд и эксель файлов
2. Удобный органайзер!
3. МП 3 слушать.
4. Доступ в сеть (почта, веб, аська!). Телефон у меня БЕЗ блютус! И не планирую его пока менять.
5. Симпатичный дизайн.
6. Большой экран.
7. Ну и игрушки иногда погонять неплохо было бы.
8. Рассчитываю на цену в районе 15000 тугриков.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что скажете про Qtek 2020i и HP iPAQ hx4700? Правда первый в означенную мной сумму не совсем вписывается, но кррррасив зараза.....
palmOne Treo 650 не подойдет точно - он сразу мне напомнил калькулятор Citizen почему-то. Нафиг такой агрегат.
А сколько стоит дополнительная клава для КПК? И есть ли такие вообще?
palmOne Treo 650 не подойдет точно - он сразу мне напомнил калькулятор Citizen почему-то. Нафиг такой агрегат.
А сколько стоит дополнительная клава для КПК? И есть ли такие вообще?
Если одним из требований является "симпатичный дизайн" - смотрите любой из существующих VGA-КПК. Многие считают "Симпатичным" Acer n311 - в основном из-за размером.
Брутальные формы, большой размер - HP 4700. Зализанные формы, разумный размер при двух слотах - Dell Axim X51v.
Учитывая офисные требования, вам следует всё же смотреть в сторону устройств с предустановленной WM5...
Брутальные формы, большой размер - HP 4700. Зализанные формы, разумный размер при двух слотах - Dell Axim X51v.
Учитывая офисные требования, вам следует всё же смотреть в сторону устройств с предустановленной WM5...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Михаил-iver
- Warden
НР hx 4700, FS Loox 720, Dell x51v.
Вот три достойных конкурента
HP - большой экран
FS - игрушки удобно гонять
Dell - аналогично FS, вот только стандартная батарея... дохленькая(но с другой стороны можно поставить расширенную).
Вот три достойных конкурента
HP - большой экран
FS - игрушки удобно гонять
Dell - аналогично FS, вот только стандартная батарея... дохленькая(но с другой стороны можно поставить расширенную).
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Здравствуйте. Вламы мне что то создавать новую тему. Ограничусь старой.
Какой кпк посоветуете выбрать, в пределах не 15, а 10 тысяч, и чтобы был доступ через телефон с БЛЮТУСОМ в ИНЕТ.
И есчо: какой САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ телефон с блютосом чтобы с него званить и как модем юзить?
Или посоветуйте взять кпкшку и карточку жопореза(карточка ведь около 5 к стоит, это что САМАЯ ДЕШЁВАЯ ЧТО ЛИ?)
Или какой либо кпк с предустановленным gprs модулем?
Заранее благодарен.
Какой кпк посоветуете выбрать, в пределах не 15, а 10 тысяч, и чтобы был доступ через телефон с БЛЮТУСОМ в ИНЕТ.
И есчо: какой САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ телефон с блютосом чтобы с него званить и как модем юзить?
Или посоветуйте взять кпкшку и карточку жопореза(карточка ведь около 5 к стоит, это что САМАЯ ДЕШЁВАЯ ЧТО ЛИ?)
Заранее благодарен.
Здравствуйте. Вламы мне что то создавать новую тему. Ограничусь старой.
Заранее благодарен.
P.S. Так же в телефоне ПРОСТО НЕОБХОДИМ Wi-Fi ибо точка его у мну в соседнем в доме расположена. и с неё мона доступ в мою сеть получить.
Заранее благодарен.
P.S. Так же в телефоне ПРОСТО НЕОБХОДИМ Wi-Fi ибо точка его у мну в соседнем в доме расположена. и с неё мона доступ в мою сеть получить.