[Device] Pocket Loox N560

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
NetTrue

Сообщение NetTrue » Пт июн 23, 2006 16:58

Ловелаз!!!! писал(а):
OKN писал(а):Где в Москве можно купить? Сколько стоит?
БА!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ПОЯВИЛИСЬ ДАЖЕ В ФИРМЕННОМ МАГАЗЕ!!!! http://www.fscshop.ru/model.php?model=719
З А В Т Р А П О Е Д У Б Р А Т Ь!!!!!
Че опять за лажа в описании и памяти 256 Mb, и БТ V 2.0, хотя тут же чуть выше - V 1.2.... И это фирменный магазин??? :mrgreen:

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 23, 2006 19:34

NetTrue писал(а):
Ловелаз!!!! писал(а):
OKN писал(а):Где в Москве можно купить? Сколько стоит?
БА!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!ПОЯВИЛИСЬ ДАЖЕ В ФИРМЕННОМ МАГАЗЕ!!!! http://www.fscshop.ru/model.php?model=719
З А В Т Р А П О Е Д У Б Р А Т Ь!!!!!
Че опять за лажа в описании и памяти 256 Mb, и БТ V 2.0, хотя тут же чуть выше - V 1.2.... И это фирменный магазин??? :mrgreen:
Ага, просто офигеть...

Гость

Сообщение Гость » Сб июн 24, 2006 07:45

http://www.fscshop.ru/model.php?model=480

Обратите внимание на цену... 2100... в рублях. я куплю прям щас=)

Гость

Сообщение Гость » Сб июн 24, 2006 15:02

вот и в интернет магазине уже появился на яндексе. Правда цены везде завышены

OKN
Аспирант (2 lvl)

Сообщение OKN » Пн июн 26, 2006 12:59

Anonymous писал(а): О русификации аппарата из этой партии информации нет.
Интересно, русификация универсальная для всех PDA, или пишеться под конкретную модель?

..Например, подойдёт ли сюда русификатор для Dell ?

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Пн июн 26, 2006 13:07

воткните лучшеот 500/520
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Ловелаз

Сообщение Ловелаз » Пн июн 26, 2006 13:12

Закаказ в полмшопе в пятницу....до сих пор непонятно ... кому-то они все отгружают...никак не получат отмашку на розницу....Россия-страна чудес

Сергей (SBS)

Сообщение Сергей (SBS) » Пн июн 26, 2006 14:53

Ловелаз писал(а):Закаказ в полмшопе в пятницу....до сих пор непонятно ... кому-то они все отгружают...никак не получат отмашку на розницу....Россия-страна чудес
В пятницу пол-дня по аське пытался купить в фирменном магазине. К 15,00 сказали что дулю получите даже под заказ (мой заказ у них был). В 19,00 позвонили и сказали что можно подъехать и купить по брони, но я был на них обижен за хамское отношение к клиенту (мое мнение) да к тому-же уже приобрел девайс в 16,00 в PC Армада без очередей и проблем. Русификатор прилагался на диске (под конкретную модель), но думаю подойдет под любой с 5 Виндами.

Ловелаз

Сообщение Ловелаз » Пн июн 26, 2006 15:12

По состоянию на 15.00 нет его нигде......Мож всетаки позвонят из палмшопика? Жану с ребенком отправил на дачу.Один.Оч хочеца в спокойной обстановке поюзать вдоволь!!!!

Гость

Сообщение Гость » Пн июн 26, 2006 19:07

.serge писал(а):
Anonymous писал(а):вот и в интернет магазине уже появился на яндексе. Правда цены везде завышены
реально оно продавалось только в паре мест.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false

B@T@N

Где и скока ????

Сообщение B@T@N » Пн июн 26, 2006 20:43

Не подскажите точный адрес магазина ( хотяб саит ) , где продается долгожданный N560 с русификатором ? И скока в среднем деревянных надо готовить

LE@DER

Re: Где и скока ????

Сообщение LE@DER » Вт июн 27, 2006 00:34

B@T@N писал(а):Не подскажите точный адрес магазина ( хотяб саит ) , где продается долгожданный N560 с русификатором ? И скока в среднем деревянных надо готовить
Уже писали - в АРТ Системс (фирменный маг)~16700, кстати Сергей (SBS) правильно писал, тока партия пришла маленькая и именно вечером. Там говорят приходи на след. партию после 01.07 :(

Сергей (SBS) дай свое мнение о машинке.

Lantastic

Сообщение Lantastic » Вт июн 27, 2006 22:26

Знающие люди, подскажите пож-та, подойдет ли чехол Krussell предназначенный для Loox N520 к N560? И тот же самый вопрос про защитную пленку Brando.

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 27, 2006 22:59

[quote="Lantastic"]Знающие люди, подскажите пож-та, подойдет ли чехол Krussell предназначенный для Loox N520 к N560? И тот же самый вопрос про защитную пленку Brando.[/quot

Подходит чехол, а пленка тем более - любая на экран 3,5"

Гость

Re: Где и скока ????

Сообщение Гость » Вт июн 27, 2006 23:05

LE@DER писал(а):
B@T@N писал(а):Не подскажите точный адрес магазина ( хотяб саит ) , где продается долгожданный N560 с русификатором ? И скока в среднем деревянных надо готовить
Уже писали - в АРТ Системс (фирменный маг)~16700, кстати Сергей (SBS) правильно писал, тока партия пришла маленькая и именно вечером. Там говорят приходи на след. партию после 01.07 :(

Сергей (SBS) дай свое мнение о машинке.
Мнение мое для Вас будет необъективным, т.к. это мой первый КПК.
Юзал GPS- ощущения двоякие, как будто мне Сусанин маршрут предлагает. Отдал денег за девайс 17400 рублей, цена в рознице на пятницу была везде одинаковая.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»