помогите найти
помогите найти
хотел найти себе коммуникатор, что бы был с GSM, Bluetooth, GPS и GPRS нашел только HP iPAQ 6115, но меня в нем смущает квадратный экран, больше с такой набивкой я не вижу. Подумываю купить без навигатора, а навигатор подкупить отдельно, который можно вставлять в кпк. Посоветуйте кто поддерживаю такую фичу, желательно с двумя слотами под флэш.
Два слота и GMS/GPRS в одном флаконе - нет таких девайсов.
Под GPS желателен VGA-экран, а коммуникаторов (GMS/GPRS) с VGA - только Qtek 9000 (HTC Universal).
Так что определяйся, что тебе важнее. Если не понятно совсем - возьми LOOX720 и CF-GSM/GPRS (или телефон) + CF-GPS.
Под GPS желателен VGA-экран, а коммуникаторов (GMS/GPRS) с VGA - только Qtek 9000 (HTC Universal).
Так что определяйся, что тебе важнее. Если не понятно совсем - возьми LOOX720 и CF-GSM/GPRS (или телефон) + CF-GPS.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
вообщем выбор мой остановился на мио а700, я вот только не пойму на www.hpc.ru он с ИК - портом и разъемом под флэш SD (Secure Digital), SDC (Secure Digital Compatible), MMC (MultiMedia Card), Поддержка SDIO, а на другом сайте я смотрю уже без ИК и с флашкой миниSD. И кто прав?
И вообще кто нить пользовался сей моделью поделитесь впечатлениями
вообщем выбор мой остановился на мио а700, я вот только не пойму на www.hpc.ru он с ИК - портом и разъемом под флэш SD (Secure Digital), SDC (Secure Digital Compatible), MMC (MultiMedia Card), Поддержка SDIO, а на другом сайте я смотрю уже без ИК и с флашкой миниSD. И кто прав?
A700 какой то корейский дизаин, а А701 европейский
А701 красивый, но как я уже понял найти проблематично!
вот здесь про него
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... sc&start=0
А701 красивый, но как я уже понял найти проблематично!
вот здесь про него
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... sc&start=0