Самодельный USB-host для Acer n30 за 67 рублей
- lexus-nadym
- Новенький (0 lvl)
Прошел 5й день моих мучений!!! Народ не дайте умереть от конифольного смока!!! Мне нужен ЮСБ хост, скажите как енту фиговину спаять!!! У меня есть 26 пиновый разъем от ЛЖ500/600, усть ЮСБ разъем, Что к чему куда припаивать подскажите! Я выше писал как я делаю., мож я что-то не так паяю, но у меня нефига ничего не выходит... У меня подозрение что на разъеме от ЛЖ и КПК разный контактов... может я и ошибаюсь.
iPAQ 2490b+SD 2Gb+Motorola E398
В Платане (www.platan.ru) продаются разъемы для LG-600. Тип - MCLG-600*01M. 26 контактов, подходят к разъему ACERа. Все 26 контактов наместе. Стоят 35 руб. (без доставки). Отличие от фирменого разьема: контакты в два ряда и отсутствие усиления корпуса металлом. На сайте производителя есть datasheet.
Dr.Giggly, а как ты разъем с контактами на 2-х сторонах сунул в кпк?
all, где можно купить что-то с разъемом точно подходящим для лукса?
в чипе и дипе есть разъем от ЛЖ510 (узкий на 18пин) и от ЛЖ600 (на 26пин, но контакты сверху и снизу. И в кпк туго и с перекосами входит)
подскажите, где можно найти эти разъемы в москве?
all, где можно купить что-то с разъемом точно подходящим для лукса?
в чипе и дипе есть разъем от ЛЖ510 (узкий на 18пин) и от ЛЖ600 (на 26пин, но контакты сверху и снизу. И в кпк туго и с перекосами входит)
подскажите, где можно найти эти разъемы в москве?
Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338