Идиальный вариант
в S200 частота процессора в два раза меньше, чем у предшественника! слышал, что это сделали для большего энергосбережения, это так?
соответственно, если частота меньше, значит и тупить он будет больше, или нет?
и вообще почитал отзывы, что то S200 на других сайтах опускают очень сильно и очень часто его можно встретить в разделе типа "продаю б/у".
соответственно, если частота меньше, значит и тупить он будет больше, или нет?
и вообще почитал отзывы, что то S200 на других сайтах опускают очень сильно и очень часто его можно встретить в разделе типа "продаю б/у".
* Странно, но я читал что 2003 винда не может корректно отключать карту памяти дабы превратить аппарат в USB Mass Storage (флешку), тако стало возможным тока в WM5.0 Но раз ты говоришь, что все работает.........качнул прогу, оказывается работает и для wm2003 и для wm2005
........то, лично, я все больше склоняюсь к Samsung i750:
ЕЖ
Пульт ДУ
Афигенная камера (типа N90)
ТВ-выход
Производительность
WM2003SE
и т.д.
минусы правда тоже есть
Как о альтернативе думаю о Qtek 9100|S200
T-Mobile MDA-II >> Motorola MPx200 >> RoverPC M1 >> Nokia 3250(ненавижу) >> T-Mobile MDA Vario
про разницу в ОС - в поиск.
S200 благодаря процу OMAP имеет весьма неплохую автономность и EDGE.
HTC продаёт свою продукцию под 34 торговыми марками, но скоро останется всего 3.
Сейчас в РФ доминирует Qtek.
ЗЫ: идЕал
S200 благодаря процу OMAP имеет весьма неплохую автономность и EDGE.
HTC продаёт свою продукцию под 34 торговыми марками, но скоро останется всего 3.
Сейчас в РФ доминирует Qtek.
ЗЫ: идЕал
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Softick Card Export II[CpD]bob писал(а):Програмка кстати называется WM5storage, изначально написана под WM5 Smartphone, но WM5 PPC может запускать программы от WM Smartphone.
называется, сайт указал выше
проверил уже на трех компах, работает отлично, один был глюк тока, не определился через удленнитель, флэшка apacer, у неё такой настольный удлинитель. Не определялся ни в какую, сунул на прямую сходу определился

у меня работает на PocketPC 2003
Отлично отключаетV1P писал(а):* Странно, но я читал что 2003 винда не может корректно отключать карту памяти дабы превратить аппарат в USB Mass Storage (флешку), тако стало возможным тока в WM5.0 Но раз ты говоришь, что все работает.........

Пока склоняюсь к s200, нашел знакомого у которого s200, на выходных потестю.
Просто при такой схеме очень удобно часто бывает что то срочно надо качнуть и скинуть на комп без интернета, качаем по EDGE и скидываем в такой схеме, красота

Это то и по спецификации понятно, меня конкретно интересует, тормозит ли опера, аська? работать нормально? нету желания выкинуть все нафиг и пользоваться nokia 3310?[CpD]bob писал(а):S200 благодаря процу OMAP имеет весьма неплохую автономность и EDGE.
Просто у меня часто бывает запущено total commaner, ssh клиент, аська, опера, ну это можно назвать стресс режимом

Нормально, без перерывов в голосе, начинает работать только с разгоном до ~240мгц. Проверено. И визуально интерфейс в нём тормозной, просто все окошки, программы, диалоги итп открываются заметно дольше, чем на винде с нормальным процессором.[CpD]bob писал(а):S200 - неплохой вариант. [...] скайп работает.
Nokia 9500
у меня тут немного сумашедшая идея! а можно ли к S110 / S200 подключить проектор =) =) =) 
было бы прикольно!!! но то, что будет на экране, будет видимо просто ужасно!=)
и кто больше тормозит S110 или S200?
и еще большая просьба к владельцам этих моделей!!!
попробуйте зайти через GPRS на сайт http://www.baidu.com/
это китайский сайт, весит вссего 6-7 кб. мне проверить бы отображаются иероглифы или нет! заранее спасибо!!!

было бы прикольно!!! но то, что будет на экране, будет видимо просто ужасно!=)
и кто больше тормозит S110 или S200?
и еще большая просьба к владельцам этих моделей!!!
попробуйте зайти через GPRS на сайт http://www.baidu.com/
это китайский сайт, весит вссего 6-7 кб. мне проверить бы отображаются иероглифы или нет! заранее спасибо!!!
Короче, ж"па полная. Единственная реальная покупка аппарата с ЕЖОМ это Qtek S200, остальные меня расстраивают все больше с каждым днем:
- O2 XDA Atom при всей крутости и день может не продержатся от одной зарядки
- Samsung i750 от компа заряжатся не умеет (а батарея не ахти) и пол. динамик у него тихий
- Qtek S200 - тормоз, но пока альтернативы у него нет
Что меня савсем не радует
* Samsung - ГАДЫ!!! Я так хотел i750
- O2 XDA Atom при всей крутости и день может не продержатся от одной зарядки
- Samsung i750 от компа заряжатся не умеет (а батарея не ахти) и пол. динамик у него тихий
- Qtek S200 - тормоз, но пока альтернативы у него нет
Что меня савсем не радует

* Samsung - ГАДЫ!!! Я так хотел i750
T-Mobile MDA-II >> Motorola MPx200 >> RoverPC M1 >> Nokia 3250(ненавижу) >> T-Mobile MDA Vario
Внешний VGA-выход на проектор - из существующих КПК нативно это поддерживают через кабель только Dell Axim X50v\51v (функция 2700g). В принципе, есть presenter kit в формате SDIO, но штука дорогая и редкая.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
9100 с прошивкой 1.1.7.9 томозит безбожно. С последними прошивками второй ветки всё ок.morti писал(а):Был вчера в салоне. Взял в руки 2020i и 9100 (имхо, почти тоже самое что и s200, тока с клавой)
Вообщем 9100 тормозит на мой взгляд безбожно, меня не устроило, экран все таки мал
выбор за 2020i, поехал покупать
Прошел практически год 
В результате был куплен Qtek s110
Вообщем аппаратец был самый раз, после того как наюзался им, решил произвести апргрейд
К этому аппарату сильно захотелось добавить
EDGE
GPS
Камеру 2mp + автофокус
процессор не менее 400 mhz
время работы автономное не сильно интересно, главное чтобы день держался при интенсивной работе
экран можно чуть чуть пошире
P.S.
В большом количестве аппаратов уже запутался, на примете только Глоуфиш, а вот в НТС есть что нить посильно конкурентное

В результате был куплен Qtek s110
Вообщем аппаратец был самый раз, после того как наюзался им, решил произвести апргрейд
К этому аппарату сильно захотелось добавить
EDGE
GPS
Камеру 2mp + автофокус
процессор не менее 400 mhz
время работы автономное не сильно интересно, главное чтобы день держался при интенсивной работе
экран можно чуть чуть пошире
P.S.
В большом количестве аппаратов уже запутался, на примете только Глоуфиш, а вот в НТС есть что нить посильно конкурентное