Помощь в выборе ноутбука High-End

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пн окт 20, 2003 02:18

ну-ну... рад за Вас. Если бы сам не пробовал, мог бы поверить. Может ещё откроете секрет как у Вас цветокалибровочка держится? У Apple мониторы хорошие - куда там Barco Reference до них... И сколько времени у Вас сравнительно небольшой 100MB файл открывается? Диски, я полагаю у Powerbook побыстрее, чем мои Seagate 15000rpm будут? Да и памяти 2GB - это минимум... Всё-таки Apple - последнее слово техники ... уровня Pentium 3.

Manwe
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Manwe » Пн окт 20, 2003 22:03

ВадимП писал(а): И сколько времени у Вас сравнительно небольшой 100MB файл открывается? Диски, я полагаю у Powerbook побыстрее, чем мои Seagate 15000rpm будут? Да и памяти 2GB - это минимум... Всё-таки Apple - последнее слово техники ... уровня Pentium 3.

сравнил ноутбук с обычным компом, блин.
лучше уж тогда свою машину сравнивай с PowerMac G5

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пн окт 20, 2003 22:58

Manwe писал(а):сравнил ноутбук с обычным компом, блин.
не хочу... обычный g5 такой машине заметно проигрывает, а сторонники Mac опять обидятся.

Manwe
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Manwe » Пн окт 20, 2003 23:47

ВадимП писал(а):
Manwe писал(а):сравнил ноутбук с обычным компом, блин.
не хочу... обычный g5 такой машине заметно проигрывает, а сторонники Mac опять обидятся.
какой такой? конфигурацию машины и цифры тестов в студию !

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт окт 21, 2003 00:07

Manwe писал(а): какой такой? конфигурацию машины и цифры тестов в студию !
*удалено*

P.S. Написал было ответ, но потом спохватился и решил не поддаваться на провокации. Предлагаемая тема (Powermac G5 в минимальной конфигурации vs двухпроцессорная PC в максимальной) не только смешна по форме, противоречит как тематике форума, так и вопросу автора исходного сообщения, но и способствует разжиганию нездоровых страстей.
Кто-то должен остановиться первым. Пусть это буду я.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»