

откуда ж я знаю сколько домов на какой-нибудь улице, чтоб указать последний или серединный?? интересно, а чем руководствовались разработчики, когда решили, что "маршрут до улицы" - это маршрут до геометрического центра???Вячеслав Чепраков писал(а):а что мешает указать этот самый первый, последний или серединный дом при поиске?
точно ! В диалоге поиска улицы ставишь галочку "по вхождению", показываются все названия, содержащие указанное. Убираешь - только те, которые начинаются с указанного (т.е. как сейчас).LAndrew писал(а):в поиске улиц должна быть опциональная возможность искать по вхождению
А ушлые европейцы (tomtom) предлагают: Bath st. пересечение сLAndrew писал(а):да, чуть не забыл! при прокладке маршрута до улицы (без дома), маршрут прокладывается до ГЕОМЕТРИЧЕСКОГО центра улицы, что, как правило, оказывается далеко не на самой улице. Надо бы это исправить и прокладывать маршрут либо до первого дома улицы, либо до последнего, либо до ближайшей позиции на той улице к текущему положению (имхо, лучший вариант), либо до центрального дома на улице.
Про эту "базу" я писАл ещё два года назад. А "воз и ныне там" (Крылов). Про актуальность карт московской области "лаялся" тогда же. Моё предложение состояло в том, что обращаться нужно не к советским картографам, а к американцам. Они даже ГуглюМап в инет положили. На основании их информации все разговоры о 40% актуальности давно заглохли бы сами по себе.Charoit писал(а):База объектов, которая так радует при статическом изучении карты, с точки зрения «динамической»