rx 1950 нужна помощь
rx 1950 нужна помощь
Здравствуйте! Прошу помощи по вышеназванному кпк. Дело в том , что у меня медиа плеер не читает почти ничего. Посоветовали скачать бета плеер , вроде как он больше файлов открывает , но не все которые мне нужны. Меня интересует нужно ли дополнительно скачивать што-то для него? Или подскажите какой плеер оптимальней установить.
Спасибо!
Спасибо!
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Значит, неправильно установили. У меня сразу же запустился.рентген писал(а):У меня ещё один вопрос: скачал плеер TCPMP , не загружается , пишет что отсутствует приложение сопоставленное с ним...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Прошу прощения за некорректные вопросы ( я не очень продвинутый пользователь). Название самого русификатора я не могу найти , но на диске предложено установить Recognizer Pack и использовать программу Microsoft Transcriber для ввода текста по русски - наверное это он и есть?
У меня ещё возник вопрос: я скачивал карты и англо-русский переводчик с Вашего сайта , но на кпк они не устанавливаются , (требует открыть приложение) , я предполагаю что мой кпк не предназначен для функционирования этих программ , если это так то вы можете посоветовать что нужно сделать?
У меня ещё возник вопрос: я скачивал карты и англо-русский переводчик с Вашего сайта , но на кпк они не устанавливаются , (требует открыть приложение) , я предполагаю что мой кпк не предназначен для функционирования этих программ , если это так то вы можете посоветовать что нужно сделать?
- Михаил-iver
- Warden
Recognizer Pack и Microsoft Transcriber это программы рукописного ввода. Изначально английского, но можно добавлять любые языки(если набрать алфавит и его рукописные варианты)
P.S. Пишите конкретнее, в чём, а главное с чем проблема. Надо указывать полное название проблемной программы.(между прочим, это прописано в правилах форума)
Что за "карты" и переводчик?(там их страниц двадцать, не меньше. Если по каждому давать инструкцию по установке, то получится толстая книга)рентген писал(а):я скачивал карты и англо-русский переводчик
P.S. Пишите конкретнее, в чём, а главное с чем проблема. Надо указывать полное название проблемной программы.(между прочим, это прописано в правилах форума)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Спасибо Михаил за терпение , я врач и прерасно знаю как тяжело общаться с дилетантами , я купил и думал что всё , можно работать...
Проблему с русификатором решили
а вот ещё вопросы: 1)когда у меня садится аккумулятор ( 20% заряда ) , то видео и аудио начинает тормозить , друзья говарят , что это ненормально ( при этом все остальные проги закрыты) , что в этих случаях делать и на что обратить внимание?
2) Подскажите пожалуйста оптимальные англо-русские словари и карту Москвы, которые пойдут на этом компьютере
Спасибо!!!
а вот ещё вопросы: 1)когда у меня садится аккумулятор ( 20% заряда ) , то видео и аудио начинает тормозить , друзья говарят , что это ненормально ( при этом все остальные проги закрыты) , что в этих случаях делать и на что обратить внимание?
2) Подскажите пожалуйста оптимальные англо-русские словари и карту Москвы, которые пойдут на этом компьютере
Спасибо!!!
1. За тормоза - хз, смотреть надо.рентген писал(а):Спасибо Михаил за терпение , я врач и прерасно знаю как тяжело общаться с дилетантами , я купил и думал что всё , можно работать...
Спасибо!!!
2. SlovoED. Касаемо карты ничего не скажу, никогда не надо было. Метрошная карта есть, даже со временем расчета пути.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
- Михаил-iver
- Warden
А я мент-программист-сисадминрентген писал(а):я врач и прерасно знаю как тяжело общаться с дилетантами

Батарея садится. При 20% КПК выдаёт предупреждение, что заряд батареи на исходе, и, чтобы сберечь данные, просит "покушать"(читай зарядки). Если его "праведные вопли" остались без внимания, то он начинает подтормаживать процессор, чтобы замедлить расход батареи. Кстати, 20% - это норма при "ожидании" равном 96 часов. То-есть, на оставшихся 20%-тах, в выключенном режиме, КПК способен протянуть 96 часов, без потери данных.рентген писал(а):1)когда у меня садится аккумулятор ( 20% заряда ) ,
то видео и аудио начинает тормозить , друзья говарят , что это ненормально ( при этом все остальные проги закрыты) , что в этих случаях делать и на что обратить внимание?
Мне нравится Informatic Pocket CONTEXT(переводит в обе стороны). Переводит достаточно корректно. Хотя я им не часто пользуюсь, т.к. английский знаю неплохо.рентген писал(а):англо-русские словари
Вы имели ввиду GPS? Если да, то я пользуюсь Pocket Moscow GPS Pro. Меня данная программа вполне устраивает.рентген писал(а):карту Москвы,
которые пойдут на этом компьютере
Какой вопрос?рентген писал(а):Вы не забыли про мой вопрос?

ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP