Аналоги FS LOOX N560 по функционалу?
Аналоги FS LOOX N560 по функционалу?
Вопрос собственно в заголовке.
внешний GPS не хотелось бы - и так два устройства таскать телефон+кпк а тут еще и GPS..
Да и Windows Mobile 2003 не радует ...
я собственно прошу перечислить модели кто какие знает равные по набору N560 и желательно чтоб там были плюсы которые я писал (ну или хотя бы часть плюсов)
Пару месяцев уже бьюсь в паутине - никак не могу решить чего купить - толи коммуникатор (Mitac Mio A701) с его 320x240 и отсутствием Wi-FI либо нормально нашпигованный КПК с VGA (но тогда какой именно)
Вроде бы ознакомился со всеми моделями что нашел в паутине - ничего так и не понравилось (те что понравились - еще не выпускаются). Вот и думаю - может есть какие модели о которых я ничего не смог найти в инете...
Да и Windows Mobile 2003 не радует ...
я собственно прошу перечислить модели кто какие знает равные по набору N560 и желательно чтоб там были плюсы которые я писал (ну или хотя бы часть плюсов)
Пару месяцев уже бьюсь в паутине - никак не могу решить чего купить - толи коммуникатор (Mitac Mio A701) с его 320x240 и отсутствием Wi-FI либо нормально нашпигованный КПК с VGA (но тогда какой именно)
Вроде бы ознакомился со всеми моделями что нашел в паутине - ничего так и не понравилось (те что понравились - еще не выпускаются). Вот и думаю - может есть какие модели о которых я ничего не смог найти в инете...
-
- Новенький (0 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Производительность?Только там опреативы больше, но производительность там гораздо меньше(это видно по тестам).Корпус?На лохе стоит обычная пластмасска, а там корпус магниевый.Звук?у 4700 звук лучше чем у iPod'а(в обзоре одном написано)Так что думаю здесь всё понятно...
hx4700;SD Transcend 2 GB 150x;2xSD Transcend 1 GB 80x;Casio Exilim EX-Z750;Motorola MPx200;SD Kingston 512 kb
Ну судя по всему я ничего не пропустил....
Видимо просто еще не "родился" тот аппарат который бы меня устроил... )))
Я просто надеялся что не всё освещено в интернете.
Ладно, буду выбирать из :
1. Mitec Mio A701 + SD Wi-FI
2. FS LOOX N560
Решу когда покручу оба аппарата в руках. а пока кто что скажет на тему выбора из этих двух?
Видимо просто еще не "родился" тот аппарат который бы меня устроил... )))
Я просто надеялся что не всё освещено в интернете.
Ладно, буду выбирать из :
1. Mitec Mio A701 + SD Wi-FI
2. FS LOOX N560
Решу когда покручу оба аппарата в руках. а пока кто что скажет на тему выбора из этих двух?