s200+мегафон=проблемы с GPRS
s200+мегафон=проблемы с GPRS
Я оставил этот пост в соответствующей ветке, но не уверен что этоне проблема конкретно S200, поэтому спрашиваю здесь, может кто уже сталкивался..
Проблема проявляется на Qtek s200 с мегафоном: после отключения от gprs не удается подключиться снова - появляется сообщение "модем отключен". проблема решается выключением и повторным включением gsm-модуля, но это крайне неудобно(
Проблема проявляется на Qtek s200 с мегафоном: после отключения от gprs не удается подключиться снова - появляется сообщение "модем отключен". проблема решается выключением и повторным включением gsm-модуля, но это крайне неудобно(
вот FAQ по S100/110 http://www.ericssonclub.org/board/showt ... hp?t=20023. S200 отличается достаточно сильно, поэтому на свой страх и риск.
на s110 нужно удалить или переименовать четыре файла в папке windows, которые ставяся из caller_id_лалала.cab (в ФАКе написано какие). после этого перестает работать caller id с фотографиями и прочим, рекомендую более функциональную и красивую замену в виде Photocontacts Pro от pocketX.
повторяю, что это работает на s110 и работоспособность на WM5 никто не гарантирует. не факт, что вообще эти файлы там есть.
на s110 нужно удалить или переименовать четыре файла в папке windows, которые ставяся из caller_id_лалала.cab (в ФАКе написано какие). после этого перестает работать caller id с фотографиями и прочим, рекомендую более функциональную и красивую замену в виде Photocontacts Pro от pocketX.
повторяю, что это работает на s110 и работоспособность на WM5 никто не гарантирует. не факт, что вообще эти файлы там есть.
Они живут в Extended_ROM'е, вот их и не видно. После ХР оттуда ставится всякая херня, которая, как решил поставщик аппарата, нужна Вам. Чтобы не ставить этот мусор, после ХР и загрузки - сразу ресетить аппарат -> получите девственно чистую винду, на которую сможете уже выборочно ставить именно то, что Вам надо. Мне вот "родной" Caller_ID реально не нравится - никогда его не ставлю.fel1 писал(а): таких файлов на WM5 я, к сожалению, не нашел..
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Так я открыл extended rom, там нет и намека ни на какие caller_IDXShell писал(а):Они живут в Extended_ROM'е, вот их и не видно. После ХР оттуда ставится всякая херня, которая, как решил поставщик аппарата, нужна Вам. Чтобы не ставить этот мусор, после ХР и загрузки - сразу ресетить аппарат -> получите девственно чистую винду, на которую сможете уже выборочно ставить именно то, что Вам надо. Мне вот "родной" Caller_ID реально не нравится - никогда его не ставлю.fel1 писал(а): таких файлов на WM5 я, к сожалению, не нашел..
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3