Это где ж такой магазин-то?[CON]*<crete> писал(а):Захожу в магазин и стоят они 2 720 и 4700 причем лукс 13800 а нр 14400 вроде...

Если берёте НР, то можно извернуться, и отказаться от гарантии, и тогда можно смело перепаивать амять.
Это где ж такой магазин-то?[CON]*<crete> писал(а):Захожу в магазин и стоят они 2 720 и 4700 причем лукс 13800 а нр 14400 вроде...
Лучшая шпора - это такое устройство, состояшее из двух полушарий. Мозг, называется.[CON]*<crete> писал(а):А ктот говорил в той ветке про то что 4700 нельзя использовать как электроную шпору. Так я б даж на 720 не рискнул... Смарт для шпор удобней (имхо) так я списал итоговое сочинение =)
Встроенная карта памяти не играет особой роли. Всё равно вы будете использовать внешнюю карту большего объёма.greymage писал(а):DELL AXIM X51v обладал лучшей внутренней памятью (256Мб)
Не лишено логики.greymage писал(а):Большая внутренняя память позволяет свалить на ее большую часть (или даже все) нужных программ и использовать внешние карты только для хранения данных. Такая организация удобнее ситуации когда все вперемешку лежит на внешней карте.
Есть такое.greymage писал(а):Но при этом ненормально дороги,
Маловато будет. Я долго выбирал замену своей старой Тошибе. Вот выбрал BenQ Joybook A33E. Но он стоит 22 тысячи. BenQ R31 стоил 18 тысяч, но не имел нужных мне функций.greymage писал(а):Вообще за 16000-17000 рублей уже можно купить нормальный ноут
Всё бы хорошо, но монитор с большой диагональю - означает, что он широкоформатный. А мне нужен более стандартный 3:4. Поэтому до сих пор сижу на Самсунге 151s(что-то около 5-ти лет). Маловат уже, но зато пропорции те, что надо.greymage писал(а):стационар для экрана с большой диагональю