Аналоги FS LOOX N560 по функционалу?
- Дмитрий1973
- Аспирант (2 lvl)
Автору по теме так ничего и не сказали
Меня тож этот вопрос интересует.

А701 держал в руках. Непонравилось, половинчатое решение какоето. И не телефон и не КПК. Как телефон он не только неудобен, но и опасен для жизни, в машине с ним вообще не реально обходится. Я остановился на N560 привезут - расскажу.Ладно, буду выбирать из :
1. Mitec Mio A701 + SD Wi-FI
2. FS LOOX N560
Решу когда покручу оба аппарата в руках. а пока кто что скажет на тему выбора из этих двух?
потому что бессмысленно... вы будете покупать две sim карты?mkol писал(а):А почему до сих пор никто не выпустит VGA + GPRS ???
Последний раз редактировалось ol-rom Вс июл 02, 2006 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
GPS - пользоваться буду редко,-=red_bull=- писал(а):лично я всётаки потаскал бы рюкзак, т.к. в обоих нету CF, а в случае с митаком SD ещё и WIFI забивается, да и насколько часто ты будешь пользовать GPS?
а для 720 можно прикупить и CF GPS!
Wi-Fi - не знаю буду ли вообще пользоваться... если только дома сидя в туалете в инет залезть с кпк : )))
так что SD можно смело забить памятью
Вот насторожили слова что 701-м неудобно пользоваться как телефоном...
720-й хорош конечно, если бы не старая ось то наверно взял бы его
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Все дело в том, что ппричешут, выловят ошибки, напишут патчи - пройет 1-2 года, а то и больше. А время не ждет. Таки может лучше купить проверенный девайс с проверенной ОС и бт GPS или иметь массу удовольствия с новым девайсом и новой ОС? А КПК и бтGPS карман не тянут. Я как правило таскаю с собой еще и чемодан с ноутом.
FS Loox720, Qtek s200; Toshiba G900
Альтернативы 560 пока нет .Юзаю его 2 недели- апперат супер, своих денег стоит. Подробности http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=88320