Е серия от Nokia E60 к Nokia E61 поюзав
E60
Grey Old На этом сайте в разделе программы мне попадалась небольшая програмка, предназначенная для экспорта контактов, позволяющая перебросить сразу все контакты с телефона на телефон. Вроде там было 2 версии -для WM и для Symbian. Поищи.
Экран у E-series и правда одно удовольствие, я даже фильм скачивал и смотрел, глаза не сильно устают с таким разрешением. Еще интересует вопрос, кто-то в форуме говорил, что у E-series не будет ограничений по объему читаемых карт-памяти (т.е. будут читаться и 4 Гб. и более). Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть ?
Экран у E-series и правда одно удовольствие, я даже фильм скачивал и смотрел, глаза не сильно устают с таким разрешением. Еще интересует вопрос, кто-то в форуме говорил, что у E-series не будет ограничений по объему читаемых карт-памяти (т.е. будут читаться и 4 Гб. и более). Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть ?
Frankenstein писал(а):вобще-то надо Outllook'ом пользоваться и хранить всё там - и контакты, и календарь... Тогда никакая смена девайса не страшна, будь то хоть Выньмобайл, хоть Симбиан... Nokia PC Suite синхронизирует с Аутлуком без проблем.
Разобрался. В Е-61 есть отличное приложение "Перенос". Так вот эта прога связывается с Нокией6600(я связывал их по блютус), закидывает на нее свою клиентскую часть и потом переносит все контакты, календарь и галерею в новый Е-61. Перенесло мои контакты 355 записей с фотками отлично, при этом даже изменило заголовки(метки) в точности, как было на Н6600.
Опыт -это то, что мы получаем, вместо того, что хотели!
Ну Е70 не на много меньше 9300... и камера там неочень... без автофокуса. И набирать шо-то на той клаве... надо нанова учиться... хотя может я и не прав, но мне не понравилось.Winner писал(а):To Grey_Old:
E70 заинтересовал наличием клавы и камеры неплохой одновременно) на смену 9300-ей. А экран фик с ним. есть кпк
- Malish-911
- Новенький (0 lvl)
Реально плохо... то, что великоват и тяжеловат... но с такими размерами экрана и аккумулятором на 1500ма/ч меньше не получится!Маленький писал(а):Grey_Old, напиши побольше про Е61. Думаю взять. Лучше про то, что реально плохо.
Радует толщина, она в самом широком месте 14мм. Носится в кармане рубашки без напряга. Как телефон -отлично, как все смарты от Нокиа. Меню не тормозит, процессора в 220Мгц от TI вполне хватает. Документы открывает долго, но открывает и можно с ними шо-то делать. Ну хоть прайс в Экселе, такой на страницу постотреть. Экран позволяет.
Из плохого... часто на большом экране очень мелкий шрифт, чувствуется непродуманность софта. В комплекте идет карта мини SD на 64М. На ней предустановлены нек программы. Пришлось ее отформатировать в телефоне... эти программы то появлялись, то исчезали... после формата все ушло.
Отдельных "теплых" слов заслуживает PC-Suite... Это программа, похоже, не к тому телефону. Половина ее функций работать не хочет... типа резервного копирования... при том, что в проводнике можно шариться по папкам телефона без проблем. Русификация PC-Suite это вообще анекдот... Вот на этой фотке "головоломка"...
мнения принимаются!
А в общем, я пока очень доволен аппаратом. За почти 5дней усиленного юзания и установки на него всего чего надо и не надо... мне ни разу не удалось его подвесить! С Виндами уже был-бы хард ресет однозначно. Рекомендую брать!
Программ пока маловато, но все основное уже есть.
- Вложения
-
- Mess01.jpg (35.84 КБ) 11469 просмотров
e60
На Е60 резервное копирование выполняется без проблем, только в процессе копирования высвечивается надпись "Копирование содержания телефона", без расшифровки, какие именно файлы копируются, нет возможности расширенных настроек параметров резервного копирования (задания фильтров и пр.)
Я так понимаю, к е-серии присматриваются те кому нужно месседжи слать,е-майлы? как бизнес тел?
е70 чего-то не впечатлил. Как медиа слабоват. как девайс для сообщений клава, да, привыкать надо..9300/i круче для печати в руках. да и эта конструкция надежности не вызывает. хотя дисплей порадовал. но меню тормозит,сам аппарат.не знаю как с этим у е60 и е61..
е70 чего-то не впечатлил. Как медиа слабоват. как девайс для сообщений клава, да, привыкать надо..9300/i круче для печати в руках. да и эта конструкция надежности не вызывает. хотя дисплей порадовал. но меню тормозит,сам аппарат.не знаю как с этим у е60 и е61..
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Почти месяц с Е61, данных проблем не возникало.Grey_Old писал(а):...Отдельных "теплых" слов заслуживает PC-Suite... Это программа, похоже, не к тому телефону. Половина ее функций работать не хочет... типа резервного копирования...
А зависал он два раза и оба раза на браузере: раз на стандартном, раз на миниопере.
У меня тоже сейчас PC Suite 6.80.22. И пишет см. картинки...arei писал(а):И ещё, у меня версия PC Suite 6.80.22, а у тебя?
- Вложения
-
- Со01.jpg (27.68 КБ) 11372 просмотра
-
- Сообщен02.jpg (49.16 КБ) 11374 просмотра
Последний раз редактировалось Grey_Old Пт июл 14, 2006 01:38, всего редактировалось 1 раз.