[HP 2210] установка программ/игр
[HP 2210] установка программ/игр
Недавно купил HP 2210. Не понять алгоритм установки игр и программ.
Ставить ставится, но не запускается....
Объясните чайнику...
Ставить ставится, но не запускается....
Объясните чайнику...
HP 2210+nokia 6021
ICQ 200-30-20
ICQ 200-30-20
Делал как в 1 варианте, не идет. Может несовместимость ОС?Маленький писал(а):Вариант 1. Соединяте КПК с ПК посредством кабеля/ БТ и ActiveSync. Давите на ББ на ехе-файл игры/ программы, следуете инструкциям на экране. Вариант 2. Как описано ранее ставите на КПК CabInstaller и копируете САВ-файлы на КПК и запускаете установку прямо на КПК.
Или это болезнь 2210?
HP 2210+nokia 6021
ICQ 200-30-20
ICQ 200-30-20
2210 - хорошая машина. Почти всех времён и народов. Не думаю, что надо грешить на неё. Посмотрите какая ОС и выбирайте программы именно для неё. Если есть соединение КПК->ПК и софт именно для этой ОС, то не должно быть никаких проблем. Есть масса литературы по КПК для начинающих, думаю, надо прочитать...
4700 JDark Edition
- Михаил-iver
- Warden
2 Марат78
Во-первых, поздравляю с приобретением сего замечательного девайса. Некогда сам был владельцем такого. Сейчас он у брата. Я был им доволен, а брат доволен им сейчас.
Во-вторых. Программы:
1)Если установочный файл(.ехе) является приложением Win32, то запускать надо прямо с Компа. При этом КПК должен быть синхронизирован через Active Sync.
2)Если установочный файл(.ехе) не является приложением Win32, то переносим его на КПК, и запускаем оттуда.
3).cab-файлы. Это так называемый "мобильный архив"(аналог .zip). Их сразу копируем на КПК, и смело запускаем.
В третьих. Удаление программ:
Пуск-> Настройкf->Система->Удаление программ.
Во-первых, поздравляю с приобретением сего замечательного девайса. Некогда сам был владельцем такого. Сейчас он у брата. Я был им доволен, а брат доволен им сейчас.
Во-вторых. Программы:
1)Если установочный файл(.ехе) является приложением Win32, то запускать надо прямо с Компа. При этом КПК должен быть синхронизирован через Active Sync.
2)Если установочный файл(.ехе) не является приложением Win32, то переносим его на КПК, и запускаем оттуда.
3).cab-файлы. Это так называемый "мобильный архив"(аналог .zip). Их сразу копируем на КПК, и смело запускаем.
В третьих. Удаление программ:
Пуск-> Настройкf->Система->Удаление программ.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Нет, в комплекте с 2210 идёт полный русификатор от Кварты. Точнее, его можно поставить как в полной версии, с русификацией интерфейса, так и в версии Lite, в которой русификатор только устанавливает клавиатуру для ввода русского языка.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc