PALM TX или HP 2190 ????
PALM TX или HP 2190 ????
Много читал о двух платформах и до сих пор не могу определиться.
Я понимаю что у Палмов меньше проблем с бесплатным софтом.
Мне машинка нужна для работы и связки КПК+Блютуз+телефон.
Можно ли распаковывать заархивированные файлы на КПК?
Мне по инету приходят таблицы формата QRP. C какой платформой мне искать нужный софт?
И по поводу двух платформ: Какие минусы и недостатки присутствуют в них(самые главные)
Буду признателен если посоветуюте в выборе этих КПК.
Я понимаю что у Палмов меньше проблем с бесплатным софтом.
Мне машинка нужна для работы и связки КПК+Блютуз+телефон.
Можно ли распаковывать заархивированные файлы на КПК?
Мне по инету приходят таблицы формата QRP. C какой платформой мне искать нужный софт?
И по поводу двух платформ: Какие минусы и недостатки присутствуют в них(самые главные)
Буду признателен если посоветуюте в выборе этих КПК.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ХА! Посмотрю на вас со встроенные ИЕ на экране 240 на 320, глаза так перекосит.Ozone писал(а):Очень аргументировано.Однозначно Palm TX
Для Интернета, как раз HP 2190 был бы лучше. Читайте FAQ и прилепленные темы.
На стороне Палма вдвое больший экран..Хотя при русификации могут быть проблемы с Blazer'ом
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X
- Михаил-iver
- Warden
А почему однозначно? Ведь и у Палма есть недостатки.KranK писал(а):Однозначно Palm TX
Даже при этом разрешении, изображения смотрятся неплохо.KranK писал(а):ХА! Посмотрю на вас со встроенные ИЕ на экране 240 на 320, глаза так перекосит.
/OFF
А если взять НР 4700? Тут разрешение 480х640. Это уже не мало.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
На этом форуме есть соответствующая тема про покет и пальму в интернете. Не все так однозначно имхо... убогие пальмовские шрифты, которые представленны на тех скринах (лучше никто продемонстрировать не смог) убивают такое расчудесное казалось бы приемущество в виде большего разрешения экрана у пальмы.
2490/SD512
Купил за 3800!!! Правда без резиновых боковинок был и защелка на АКБ не работает(на скотче хехе) , Но все работает и полный комплект и хватает надолго.Darkcat писал(а):Хороший аппарат был в свое времяМарат78 писал(а):Предлагают HP 2210. Стоит брать? Проблем с ним нет?Только цену посмотри - 5-6 тыщ максимум. И... WiFi у него нету (зато 2 слота).
Посоветуйте какой русификатор поставить(бесплатный) что бы полностью русифицировал.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)