Проблема с гарнитурой Qtek 2020i
Проблема с гарнитурой Qtek 2020i
Проводная гарнитура, которая идет в комплекте не поднимает и не кладет трубки. Т.е. qtek на кнопки никак не реагирует. Слышно нормально, микрофон работает, а вот кнопки нет.
Может гдето настроить надо, или в гарантию. (новый, только что купленный)
Может гдето настроить надо, или в гарантию. (новый, только что купленный)
Прозвони кнопку на разъеме гарнитуры тестером. Если не работает - меняй гарнитуру.
Последний раз редактировалось XShell Ср май 03, 2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Полную не могу - много их там. 
Но для простоты можно и без них обойтись. Тока на микрофон пару мелких кондеров поставить (хотя тоже совсем не обязательно).

Но для простоты можно и без них обойтись. Тока на микрофон пару мелких кондеров поставить (хотя тоже совсем не обязательно).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Проблема.
Не работает проводная гарнитура (Qtek 2020i): вовремя звонка меня слышат, я нет; при просмотре видеоклипа музыка воспроизводится на оба наушника, вокал практически не слышен; при проигрывании музыки возникает эффект эхо. Отдавал в ремонт, перепаяли стереоразъем (дважды перепаявали), проблема осталась.
Вопросы:
1.В чем может быть причина?
2.Сколько может стоить ремонт?
3.Может купить jabra bt 620 и не мучаться?
Не работает проводная гарнитура (Qtek 2020i): вовремя звонка меня слышат, я нет; при просмотре видеоклипа музыка воспроизводится на оба наушника, вокал практически не слышен; при проигрывании музыки возникает эффект эхо. Отдавал в ремонт, перепаяли стереоразъем (дважды перепаявали), проблема осталась.
Вопросы:
1.В чем может быть причина?
2.Сколько может стоить ремонт?
3.Может купить jabra bt 620 и не мучаться?
А без гарнитуры все работает отлично/тебя слышат/эха нет?
Скорее всего проблема в распайке гарнитуры.
Воткни наушники в уши и прозвони по схеме выше - ты будешь слышать щелчки, проверь, совпадают ли левый/правый. Потом проверь, замыкаются ли накоротко контакты "микрофон" при нажатии на кнопку.
В jabra ты музыку не послушаешь (не качественно и не долго).
Скорее всего проблема в распайке гарнитуры.
Воткни наушники в уши и прозвони по схеме выше - ты будешь слышать щелчки, проверь, совпадают ли левый/правый. Потом проверь, замыкаются ли накоротко контакты "микрофон" при нажатии на кнопку.
В jabra ты музыку не послушаешь (не качественно и не долго).
Хм... Тогда выкинь всю схему из "коробки с кнопкой" (тока не далеко, может еще пригодится). И паяй напрямую по схеме, без элементов/регуляторов громкости и т.д.
Если ты найдешь 4-х контактный мини джек - тогда нормальный переходник получится. 3-х контактный замыкает в аппарате микрофон - мне этот вариант не нравится.Lad писал(а):А если попробывать переходник и обычные наушники?
Последний раз редактировалось XShell Ср июл 05, 2006 12:25, всего редактировалось 1 раз.