LOOX N560 как проверить GPS, как синхрон., где русскую инстр
По GPS "помудрили чего-то с ним" в сервисном центре, но говорят обычный ресет сделали + минут 15 подождать и базовое приложение GPS Locator вроде стало показывать направление и координаты.
А за синхронизацию продемонстрировали всё со старта под XP, но "она должан быть правильно настроена" (это как и где?), но продемонстрировали - запустилось.
А за синхронизацию продемонстрировали всё со старта под XP, но "она должан быть правильно настроена" (это как и где?), но продемонстрировали - запустилось.
Ещё на "ловлю" спутников на GPS-Locator стильно влияеет если отсалось в списке запущеных программ на КПК - Active Sync - его надо убрать из перечня запущенных программ.
На одном из компьютеров, Active Sync 4.1. вроде заработал после отключения FireWall, хотя он на него не ругался.
По настройкам Wi-Fi говорят что просто должно видеть и всё, когда точка натроена, хотя как это делать и в КПК и саму карту Wi-Fi как настроить - непонятно.
Мне интересно как с телефона через КПК в интернет выходить ( а) по IR-DA, б) Bluetuth)?
Хоть кто-то настройки знает как делать эти все, ведь много же у народа LOOX-ов?
Ещё, удалось ли разобраться с GPS Locator как он показывает во вкладке GPS стрелка - это всегда на север указывает?
А в PQI куда стрелка показывает на север? и что она показывает: поё местоположение или как пройти к определённой точки (подобно NFS Underground2) если последнее то не тясно как её задвать?
Что показано во вкладке GPS самого GPS Locator - моё
местонахождение? А что тогда во вкладке PQI Чем отличаются эти две вкладки?
Ещё не понятно какие-то расстояния показывает одна из этих вкладок, вот идёшь прямо 85 м, затем 100 м, затем, 102 м, затем опять 86 м.
Что это показывает, расстояние от чего до чего?
Насколько можно верить показаниям в городе или среди гор (ведь наверно как-то ещё действует отражённый сигнал? И на что действует)
На одном из компьютеров, Active Sync 4.1. вроде заработал после отключения FireWall, хотя он на него не ругался.
По настройкам Wi-Fi говорят что просто должно видеть и всё, когда точка натроена, хотя как это делать и в КПК и саму карту Wi-Fi как настроить - непонятно.
Мне интересно как с телефона через КПК в интернет выходить ( а) по IR-DA, б) Bluetuth)?
Хоть кто-то настройки знает как делать эти все, ведь много же у народа LOOX-ов?
Ещё, удалось ли разобраться с GPS Locator как он показывает во вкладке GPS стрелка - это всегда на север указывает?
А в PQI куда стрелка показывает на север? и что она показывает: поё местоположение или как пройти к определённой точки (подобно NFS Underground2) если последнее то не тясно как её задвать?
Что показано во вкладке GPS самого GPS Locator - моё
местонахождение? А что тогда во вкладке PQI Чем отличаются эти две вкладки?
Ещё не понятно какие-то расстояния показывает одна из этих вкладок, вот идёшь прямо 85 м, затем 100 м, затем, 102 м, затем опять 86 м.
Что это показывает, расстояние от чего до чего?
Насколько можно верить показаниям в городе или среди гор (ведь наверно как-то ещё действует отражённый сигнал? И на что действует)
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Чтобы "стильно" не влиял, можно его укоротить.... стильно влияеет если отсалось в списке запущеных программ на КПК - Active Sync
-------------------------------------------------
Disconnect the device from cable/cradle
Run Activesync on device
Click Menu
Click Add Server Source
Set Server Address = fake
Click Next
Set User Name = fake
Set Password = fake
Set Domain = fake
Click Next
Uncheck all synchronization items
Click Finish
Click Menu again
Click Schedule
Set both Peak and Off-peak times = Manually
Uncheck Send outgoing items immediately
Click OK
Close Activesync
Reconnect to cable/cradle and sync
Интернет настроил, напишу тему "LOOX N560 и Samsung X600 для Интернет", может кому-то поможет.-=red_bull=- писал(а):по поводу интернета в соответстаующий раздел форума! там есть все настройки!
Последний раз редактировалось Clin Пт июл 07, 2006 21:43, всего редактировалось 3 раза.
Кстати как владелец 560 могу обратить внимание что:
1 при работе с родным жпс приемником скорость лучше ставить 480
2надо ждать до 5 мин если плохие условия приема что бы все заработало
3 с внешним вт 338 все просто летает и работает ПРИНЦИПИАЛЬНО быстрее надежнее и дольше только надо отключить встроенный приемник и правильно настроить ком порт
Вопросы
?
1 при работе с родным жпс приемником скорость лучше ставить 480
2надо ждать до 5 мин если плохие условия приема что бы все заработало
3 с внешним вт 338 все просто летает и работает ПРИНЦИПИАЛЬНО быстрее надежнее и дольше только надо отключить встроенный приемник и правильно настроить ком порт
Вопросы

не уверен тк даже при определенном несовершенстве вцелом мне 560 нравится больше 720- функциональнее он
хотя не без недостатков
Например Оказывается 560 и 520 луксы НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ протоколы OBEX & OOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживается только DUN.
И видимо решить проблему стандартными методами не удастся, организовать обмен через блутус можно будет только через сом порты а для этого нужно специальное программное обеспечение заточенное именно под эту машинку!
Вот кидалово то!
Есть какие мысли братья? Или может я ошибаюсь?
См. http://www.firstloox.org/forums/archive ... -6102.html
???

Например Оказывается 560 и 520 луксы НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ протоколы OBEX & OOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживается только DUN.
И видимо решить проблему стандартными методами не удастся, организовать обмен через блутус можно будет только через сом порты а для этого нужно специальное программное обеспечение заточенное именно под эту машинку!
Вот кидалово то!
Есть какие мысли братья? Или может я ошибаюсь?
См. http://www.firstloox.org/forums/archive ... -6102.html
???
Кстати OBEX -Object Exchange Объектный обмен если кто не знает -был разработан протокол обмена объектами OBEX (OBject EXchange), позволяющий не только передавать и принимать текстовую информацию, но и пересылать Интернет-страницы, графику, музыку, мультимедиа-данные и просто двоичные файлы.
DUN один из протоколов("профилей/каналлов bluetooth" - DID SP DUN LAN FAX OPUSH FTP HS HF SAP NAP GN PANU HID CIP CTP A2SRC A2SNK SYNCML NOKID PCSUITE SR1)
Может есть какой софт решающий эту проблему????
DUN один из протоколов("профилей/каналлов bluetooth" - DID SP DUN LAN FAX OPUSH FTP HS HF SAP NAP GN PANU HID CIP CTP A2SRC A2SNK SYNCML NOKID PCSUITE SR1)
Может есть какой софт решающий эту проблему????
Чем же он функциональнее, кроме как энергонезависимостью и хорошим экраном?мне 560 нравится больше 720- функциональнее он
Глючный GPS. Хорошая батарея, поддержка CF карточки , колесо прокрутки - всё как с белых яблонь дым!
В принципе, N560 – неплохой аппарат, но не стоит он этих денег, а уж об улучшенной функциональности и заикаться не стоит.
-
- Доктор (4 lvl)