[Device] Qtek 8310
Re: Qtek 8310
смарт отличный,ГЛАВНОЕ прямые руки и светлый ум.
Видео воспроизводит лучше всех смартов, подержка почти всех муз форматов, да вообще смарт на сегодняшний день самый лучший!!!
Видео воспроизводит лучше всех смартов, подержка почти всех муз форматов, да вообще смарт на сегодняшний день самый лучший!!!
Юзаю этот девайс уже 2 мес. Очень доволен. Качество видео просто высоко. Проги все работают. Всё надежно, работает долго - у меня 2-3 дня с просто полнейшей нагрузкой. Люблю одеть наушники - запустить любимый конценрт linkin park (видео) и пойти на прогулку.
Потом экран - чудо, большой качественный, яркий, видно сделано с прямымии руками. Камера на средне - вот мне фотки не нравяться - больно они какие-то яркие, размытые, может есть какие-то camcorder'ы другие? Видео хорошо пишет - кодирую в AVI, потом на компе смотрю, нравиться.
Короче смартфон на ура! трудно было его достать. даже получалась маленькаая история:
Звоню уже в последний маг. - У вас есть Qtek 8310. На удивление мне ответили "да". Я поехал, при этом хотел взять маршрутку, а потом передумал и взял такси. Ну вот я приехал в маг. ине уже покуют его - потом человек заходит, буквально через мин. 5, и спрашивает Qtek 8310! Слава богу я вовроемя приехал... такой телефон...
Хотелось бы узнать можно как то решить проблему с фотиком???
Потом экран - чудо, большой качественный, яркий, видно сделано с прямымии руками. Камера на средне - вот мне фотки не нравяться - больно они какие-то яркие, размытые, может есть какие-то camcorder'ы другие? Видео хорошо пишет - кодирую в AVI, потом на компе смотрю, нравиться.
Короче смартфон на ура! трудно было его достать. даже получалась маленькаая история:
Звоню уже в последний маг. - У вас есть Qtek 8310. На удивление мне ответили "да". Я поехал, при этом хотел взять маршрутку, а потом передумал и взял такси. Ну вот я приехал в маг. ине уже покуют его - потом человек заходит, буквально через мин. 5, и спрашивает Qtek 8310! Слава богу я вовроемя приехал... такой телефон...
Хотелось бы узнать можно как то решить проблему с фотиком???
Re: Обсуждение устройства Qtek 8310
CTEFAH писал(а):Купил данный девайс. Шок был, как и обычно при покупке таких штук и связан с его первоначальным юзаниеми и случкой с компом. Да, аддоном сразу идешь в магазин за Гектарной miniSD. Через недельку все устаканил на ОК. Есть недоработка по поиску в контактах, сразу лечится установкой файлика соответствия (есть на форумах). Синхронизация с 2-мя компами (USB/BT/Ir), все виды коммуникаций с иннетом (USB/BT/Ir), мп3, аська, мыло, wifi, очень понравился регулятор громкости на гарнитуре. Дествительный смартфон, ничем не отличающийся от класической трубы, не пугает народ в общественных местах экраном на ладошку и выдвигающейся клавой, не говоря о стилусе;) Понравилась сетевая скорость, как с компом так и с иннетом. На работе: сам торчит в личной аське в сети, в рабочей аське по BT в компе, на USB засинхронизирован с компом, все живет и подзаряжается! Шустро работает с DubleSIM (переключаю МТС и Мегафон(2 симки любые короче) не вырубая питание)
Из минусов - глюки WM 5.0 (в основном видимо из за конфликта ёной и устанавливаемого софта, благо смарт допускает дергать аккумулятор;))))
Денег своих он стоит с лихвой! Если хочется чего то мощномобильного, так по мне это маленький полноценный ноут...
Где именно этот файл соответствия, хотя бы название плизз!!!
ну так как смартфон? не силбно глючит? как скорость? я собрался его покупать - стоит он сваи 10500??? игры на нем нормальные есть(в смысле идут)??? скока памяти свободной и какое там озу 64 или 128 мб - везде по разному написано????? стоит ваще его покупать или за эти деньги есть и лучше что???
смарт - это игрушка для взрослых!
помоги пожалуйста если можешь -при загрузке программы какой либо или музыкалки не хочет сохранять хотя я память на смарте не забивал -пусто .ЕСЛИ ЗНАЕШЬ АДРЕСА В НЭТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НУЖНОЕ И ДЕЙСТВУЕЩЕЕ ТО ПОДСКАЖИ !!!!!!МОЙ адрес: amiqo2008@mail.ruYaros писал(а):смарт отличный,ГЛАВНОЕ прямые руки и светлый ум.
rfr gjcnfdbnm n mp3 на звонок
помоги плиз
помоги плиз
Qtek - просто отстой, и не потому что винда глючит или звонок тихий, и всякие подобные касяки ещё можно стерпеть, а потому что у них в сервисе сидят одни долбаёбы, которые на любую неполадку дают один ответ - попадание посторонней жидкости в девайс)), даже если индикатор влажности в порядке, дисплей без рзводов, а в реале оказался просто слижком хлипкий дисплейный шлейф. Предложили отремонтировать за 3700 и то только за "просушку", которая если не поможет потребует дополнительного финансирования, в зависимости от того, что ещё полетит или накроется))) Может я конешно неаккуратно юзал его, но до этого у меня 2.5 года была Нокия 6230 и до сих пор работает, а эта херня и месяца не продержалась... Может просто неповезло... я хз, но поставьте себя на моё место...
Остались аккумулятор, гарнитурка, карта на 2гига - хз куда теперь всё ето девать? если надо кому - пишите в асю 333639555.
Теперь и отныне Nokia 1110&6230 forewer&ever. Дальше следует очень обильная и насышенная нецензурная брань в адрес сотрудников сервис центра Qtek...
Остались аккумулятор, гарнитурка, карта на 2гига - хз куда теперь всё ето девать? если надо кому - пишите в асю 333639555.
Теперь и отныне Nokia 1110&6230 forewer&ever. Дальше следует очень обильная и насышенная нецензурная брань в адрес сотрудников сервис центра Qtek...