Скоро уже год, как я купил Treo 650 (то что у меня их было два, это неважно, первый купил как раз, почти год назад.) и хочется чего нибудь нового.. И в тоже время меня Treo устраивает, но пытливый ум хочет изучить новый девайс. Душа конечно тянется к Palm OS, но маркетологи Palm не хотят удовлетворить её стремление и на горизонте не видно достойной замены Treo, да что уж говорить, даже достойного кпк не видно, я бы и на это согласился, главное palm os.. Вообще думаю купить новый девайс. Но не знаю что именно. Понимаю что операционная система однозначно WM5. Безусловно девайс должен иметь BlueTooth, Wi-Fi, радио (желательно, но не критично) экран минимум 320х240 ну и соответственно быть коммуникатором, а вот насчет клавиатуры я пока не знаю, если она будет такая же удобная, как на Treo 650 и также компактно будет расположена, то я только за, так как к полноценной клавиатуре на Трео очень привык (к хорошему быстро привыкаешь!), вобщем от девайса хотелось бы максимум возможностей, при минимальном размере, хотябы чтобы девайс был не очень сильно больше Treo 650 по габаритам. Отсутствие глюков и жестоких косяков в устройстве тоже сильно приветствуется!
Девайс будет использоватся как читалка, плеер (видео, аудио), игры, телефон, смс, инет через GPRS, интернет через Wi-Fi и скан точек доступа, BlueJack, пульт ду, рисовалка и тд, вообщем по полной программе.
Цена важна менее, но устройство с функциональностью Treo 650, да ещё и на WM5 с глюками за цену в два раза превышающую цену шедевра мне не нужно.

Тоесть если цена будет высокая, то она должна быть чем то оправдана, а не просто потому что производитель коммуникатора так решил.
Вообщем жду ваших советов, надеюсь расписал все понятно и подробно, потому как знаю, как обычно народ обращается о помощи с выбором и помочь можно только после многих уточняющих вопросов.