[Device] Qtek s200

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Blazhko

Re: Купил qtek s200

Сообщение Blazhko » Пн июл 03, 2006 23:31

АНАЛОГИЧНО - приобрёл недавно s200...... Перед выбором изучал много информации по нему в интернете...... СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО:

1. Эргономика
Пользоваться удобно, большинство функций доступна без стилуса, но иногда все же без него сложно
2. GPRS/EDGE
С kyivstar проблем нет
3. WiFi
Работает идеально
=============================================
4. Skype - ??????????
Вопросов по Skype - у меня даже не запускаеться - какую версию нуно ставить
=============================================
5. Телефон ( как дополнительный )
Качество звука при телефонном разговоре оставляет желать лучшего:
- громкость низкая
- малость дребежжыт - терпимо
6. Проигрывание аудио
Встроенный проигрыватель работает отлично, поставил WinAmp - вообще прекрасно
7. Проигрывание видео
Нормально
8. Офисные программы
Все работают очень шустро.

Общая личная оценка: 5.
Общий вывод: для тех, кому КПКшные функции этого устройства важнее, чем телефонные - отличный выбор.[/quote]

Гость

Re: Проц

Сообщение Гость » Вт июл 04, 2006 17:50

marathan писал(а):
ХЫХЫ...дурак ты, от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
Может кто поделится отзывами о производительности?
Например, чем лучше s200 с 200МГц от PDA2 (qtek 2020) с 520МГц?
Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.
А ты не смусчайся, бери да и все. Я вот взял и не жалею. Батарея больше держит, да и фильмы больше нравится смотреть на больших экранах. А все остальное ему под силу.

Гость

Re: Проц

Сообщение Гость » Ср июл 05, 2006 16:13

Anonymous писал(а):
marathan писал(а):
ХЫХЫ...дурак ты, от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
Может кто поделится отзывами о производительности?
Например, чем лучше s200 с 200МГц от PDA2 (qtek 2020) с 520МГц?
Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.
А ты не смусчайся, бери да и все. Я вот взял и не жалею. Батарея больше держит, да и фильмы больше нравится смотреть на больших экранах. А все остальное ему под силу.

koleg
Студент (1 lvl)

Re: Купил qtek s200

Сообщение koleg » Ср июл 05, 2006 16:53

5. Телефон ( как дополнительный )
Качество звука при телефонном разговоре оставляет желать лучшего:
- громкость низкая
Знаешь, я сначала тоже так думал, потом во время разговора просто регулятор громкости сделал на максимум и стало все зашибись :D . По умолчанию стоит на середине.
Samsung i710

Valens666

Сообщение Valens666 » Чт июл 06, 2006 22:30

На днях купил этот девайс, устройство работает великолепно! единственное где притормаживает так это при просмотре видео >320x240(юзаю TCPMP), skype (версия SkypeForPocketPC_LowCPU) да же по EDGE пашет (GPRS непроверял).
Траблу же встретил пока только одну: по неизвестной пока мне причине он отказывается ставить MP3 и WAV на мелодии звонков - вернее в списке они отображаются но проигровать их отказывается, с MIDI и WMA проблем некаких - ставятся, играются.
Может кто знает в чем тут дело?

Игорь911

Не работает клава?!

Сообщение Игорь911 » Сб июл 08, 2006 22:04

Подскажите!! Такой глюк: при переключении клавы на английскую раскладку он дает возможность написать только одну английскую букву, затем перебрасывает на русскую раскладку.
Кто встречал такое? Как лечить? Интересно, что кнопка "123" - работает нормально.
буду благодарен за совет...

klimenko_y

Re: Не работает клава?!

Сообщение klimenko_y » Пн июл 10, 2006 00:27

Это не глюк. Дави 2 (два) раза при переключении на "fu"

Гость

Сообщение Гость » Пн июл 10, 2006 09:29

Таммара писал(а):Всем добрый день!

Собираюсь купить этот аппарат, S200 - посоветуйте, нигде нет инфо. - какой максимальный "размер" флешки SD в него можно засадить?

1 Гб - как у S100 или больше?
У меня работает Transcend 150X 2Gb всё ок.

mxm

Сообщение mxm » Пт июл 14, 2006 01:26

klimenko_y писал(а):Это не глюк. Дави 2 (два) раза при переключении на "fu"
а можно здесь по подробнее? потому что это проблему не меняет
И вообще аппарат настолько сырой что вообще никому не советую

Пересел на него с SonyEricsson 910 тем просто пользовался с Qtec же просто трахаюсь причем постоянно

Ангел Нежный

Сообщение Ангел Нежный » Пт июл 14, 2006 23:46

Скажите, а как установить МР3 в качестве звонка?? Ну не получается и ффсе. Кста, собираюсь поменять 110 на 200, стоит ли вообще?

Vertel

Сообщение Vertel » Пн июл 17, 2006 16:22

Нажмите быстро два раза на переключатель языка и всё у Вас случится... =)

Kukushkindt

Сообщение Kukushkindt » Вт июл 18, 2006 08:51

Уважаемые, помогите сделать верный выбор.
Хочу купить новый комуникатор (до сегодншнего дня пользовался qTEK s100). Выбор нужно сделать между O2 XDA Atom и Qtek S200. Решающий параметр - экран должен позволять комфортно читать при любом освещении/ без отсутствия онного. S100 имеет неплохой экран, но мин. уровень подсветки сравнительно высокий и читать в темноте долго не могу (до s100 КПК Asus MyPal A620 Toshiba e750, экраны которых позволяли читать при любом освещении). Знаю что Atom в плане выбора режима подветки очень хорош. На нем можно комфортно читать как в полной темноте так и на ярком свете. Что скажете о Qtek S200? Каков на нем мин. уровень подсветки? Может ли кто-то привести сравнение с Atom/s100?

Зараннее Спасибо.

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 18, 2006 10:30

Я вот 4 дня назад купила s200.Довольна вполне.Даже слишком - я даже и не подозревала,что в нём ещё и телик есть)
И всё с ним у мну в порядке - и инэт настроила и с асей всё ок.Вот терь буду проги заливать.)

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 18, 2006 13:55

Valens666 писал(а):На днях купил этот девайс, устройство работает великолепно! единственное где притормаживает так это при просмотре видео >320x240(юзаю TCPMP), skype (версия SkypeForPocketPC_LowCPU) да же по EDGE пашет (GPRS непроверял).
Траблу же встретил пока только одну: по неизвестной пока мне причине он отказывается ставить MP3 и WAV на мелодии звонков - вернее в списке они отображаются но проигровать их отказывается, с MIDI и WMA проблем некаких - ставятся, играются.

скачай прогу для МР3 и усе.

tukan

mp3 в звонок.

Сообщение tukan » Вт июл 18, 2006 17:54

Valens666 писал(а):На днях купил этот девайс, устройство работает великолепно! единственное где притормаживает так это при просмотре видео >320x240(юзаю TCPMP), skype (версия SkypeForPocketPC_LowCPU) да же по EDGE пашет (GPRS непроверял).
если тупо - пиши свори мп3 в windows\rings и будет счастие. но не сильно долгое - память не резиновая :)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»