[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
На прошивке TMUK 1.30.114
у меня КПК не коннектиЦа к инету через кабель USB
хотя галочку ставлю что соединение имеет доступ в инет, но без прокси
нажимаю ОК он он мою галочку не сохраняет сабака
через GPRS в инет ходит нормально
у меня КПК не коннектиЦа к инету через кабель USB
хотя галочку ставлю что соединение имеет доступ в инет, но без прокси
нажимаю ОК он он мою галочку не сохраняет сабака
через GPRS в инет ходит нормально
Nokia 1100 -> Nokia 6230i -> Qtek 9000 (HTC Universal) | Transcend SD 4GB 150x
Прошивка 1.30.114 | ExtROM 1.30.232 | Radio 1.10.03 | OS 5.1.195 (Build 14847.2.0.0)
Прошивка 1.30.114 | ExtROM 1.30.232 | Radio 1.10.03 | OS 5.1.195 (Build 14847.2.0.0)
Sergey123456
Возможно действительно разница между 1.30.114 и 1.30.115 "только в том, что разный набор библиотек(поддержки) Т9, к примеру в одной португальская, ... , а в другой словенская, .... И ВСЁ!", но машинка себя ведёт с каждой из них совершенно по разному. 115-ю я ставил два раза-не было дня без глюка. И я не одинок в своём мнении
Resco всегда ставлю в осн.память.
Pocket Music прекрасно гармонирует со стерео БТ ушами, поддерживает управление с них плеером, а есть ли эта гармония с Pocket Player 2.72 ?
Возможно действительно разница между 1.30.114 и 1.30.115 "только в том, что разный набор библиотек(поддержки) Т9, к примеру в одной португальская, ... , а в другой словенская, .... И ВСЁ!", но машинка себя ведёт с каждой из них совершенно по разному. 115-ю я ставил два раза-не было дня без глюка. И я не одинок в своём мнении

Resco всегда ставлю в осн.память.
Pocket Music прекрасно гармонирует со стерео БТ ушами, поддерживает управление с них плеером, а есть ли эта гармония с Pocket Player 2.72 ?
Проблема оказывается даже не в прошивке, проблема в ActiveSync 4.2arei писал(а):VecH
"На прошивке TMUK 1.30.114
у меня КПК не коннектиЦа к инету через кабель USB..."
Ответ лежит на romupdate.ru
Прошил аппарат прошивкой от TMUK, все настроил
попробовал вылезти в инет через кабель USB и обломался, чего только не пробовал, в итоге подумал что проблема в прошивке
Вернулся на страрую прошивку, ничего не ставил и не настраивал, инета на кабеле USB все равно не было.
Удалил на компе ActiveSync 4.2 и вернул на место версию 4.1 и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
счас думаю мучатся опять и ставить TMUK или оставить все как есть
Nokia 1100 -> Nokia 6230i -> Qtek 9000 (HTC Universal) | Transcend SD 4GB 150x
to arei
тормоз то факт, но эргономика хорошая.. перешел на кутек? а edge то нету..так то я пока что соединяю ее и лукс если в инет. опера на нокии тормозит. идеального девайса не найти. а скок б/у кутек может стоить? стоит ли брать с англ клавой?
тормоз то факт, но эргономика хорошая.. перешел на кутек? а edge то нету..так то я пока что соединяю ее и лукс если в инет. опера на нокии тормозит. идеального девайса не найти. а скок б/у кутек может стоить? стоит ли брать с англ клавой?
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Люди, что делать, я растроен (((
Какой-то глюк начался:
есть симка билайн питер. И вот ни с того ни с сего пропадает связь (пишет: Нет сервиса), а бывает что вообще сглючивает и пишет: Вставьте сим-карту), я даже и незнаю в чем дело, т.к это случается непроизвольно и доказать такое в офисе билайна я и не смогу (((, причем связь рвется, а если выключить, потом снова включить гсм модуль - то все ок - полная шкала.)
достало так каждый раз перезагружать модуль. и еще во время разговора может оборваться связь(
Какой-то глюк начался:
есть симка билайн питер. И вот ни с того ни с сего пропадает связь (пишет: Нет сервиса), а бывает что вообще сглючивает и пишет: Вставьте сим-карту), я даже и незнаю в чем дело, т.к это случается непроизвольно и доказать такое в офисе билайна я и не смогу (((, причем связь рвется, а если выключить, потом снова включить гсм модуль - то все ок - полная шкала.)
достало так каждый раз перезагружать модуль. и еще во время разговора может оборваться связь(
-
- Новенький (0 lvl)
arei, ведь из собственного опыта, ты понимаеш, что очень много влияющих факторов для устойчивой работы разных, но однотипных КПК на одной прошивке и в первую очередь - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, что он делает(ставит), как, в какой последовательности и т.п. Философия... Я всего лишь заметил, в чём разница между 114 и 115. На 115-ю перешёл 02.06.06 и слезать пока не собираюсь. Все те глюки, которые "ловят" пользователи на 95% зависят от драйвера ruki.sys:) Resco 5.40 я сразу "присунул" в ROM, а Pocket Player(установлен в ExtendedROM) мне больше понравился по качеству звучания, управления/навигации, внешнего вида(lands/port). БТ ушами не пользуюсь по причине отсутствия, поэтому не могу сказать про управление...
Кстати, ты фото/видео со встроенной камеры можешь сразу сохранять на SD4Gb?
Кстати, ты фото/видео со встроенной камеры можешь сразу сохранять на SD4Gb?
Winner
"тормоз то факт, но эргономика хорошая.. перешел на кутек? а edge то нету..."
Я уже треттий 9000-й пользую, а к 9300 даж повторно не перейду. Да, нет ежа на Кютеке, но он есть на Нокиа Е61, в связке с которым, по БТ, я ежа всё же катаю на 9000-м
"...а скок б/у кутек может стоить? стоит ли брать с англ клавой?"
Ежели сможеш сделать лазерный прожёг русских букв на клаве и затем потестить на совместимость с Ленгом на повод перевода кюверти клавы, то стоит.
Всё же проще взять б/у но уже с русс.клавой.
"тормоз то факт, но эргономика хорошая.. перешел на кутек? а edge то нету..."
Я уже треттий 9000-й пользую, а к 9300 даж повторно не перейду. Да, нет ежа на Кютеке, но он есть на Нокиа Е61, в связке с которым, по БТ, я ежа всё же катаю на 9000-м

"...а скок б/у кутек может стоить? стоит ли брать с англ клавой?"
Ежели сможеш сделать лазерный прожёг русских букв на клаве и затем потестить на совместимость с Ленгом на повод перевода кюверти клавы, то стоит.
Всё же проще взять б/у но уже с русс.клавой.