BT 338 + HP 4700
BT 338 + HP 4700
комплект такой BT 338 + HP 4700 + PocketGPS Pro 2.4.2R
После 3-5 миут отваливается BT на КПК. Кто-нибуть сталкивался и лечится ли это?
Напостил в др. теме, но может здесь мне помогут:
Да, забыл - v. 2.4.192RИспользую iPAQ hx4700+BT-338. Прога не всегда загружается с первого раза, что очень напрягает. Пробывал ставить и во внутреннюю и внешнюю память. Результат один. =( В чем проблема - не понимаю. Все работающие процессы убиваю, запускаю прогу - опять через раз. Даже не пойму с чем это связано. Помогите разобраться..
Re: BT 338 + HP 4700
Такая же ерунда с таким же оборудованием на версии 2.4.192, помогает тока софт ресет (он ВТ даже как устройство не видит, нету говорит у вас ВТ). На предедущей такого не было, причём если я правильно понял вышибает тока после прокладки маршрута, если просто показывает местонахождение пока ни разу не выбило. Придётся откатить версию. ОБИДНА!!!!Sergy007 писал(а):комплект такой BT 338 + HP 4700 + PocketGPS Pro 2.4.2R
Последний раз редактировалось ОМЕН666 Пт июл 14, 2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Блин. Так это геморрой какой. Это хорошо если у тя финишей мало, а если 10 в день и каждый день разные, эт закладок наберётся.............. А у тебя только на этой версии или на всех? Я на предыдущей не замечал, правда пользовался ей дня три, но на этой ваще ещё ни разу никуда не доехал максимум 5 минут и всё.Erik писал(а):ОМЕН666
Не нужно пользоваться мастером прокладки маршрута.
Нужно занести объект в закладки, а потом в меню закладок назначить его "финишем".
Тогда не теряет приемник.
А потеря связи при использовании мастера прокладки маршрута - его штатная функция. У меня по другому не было никогда.
HP iPAQ 4700 + GlobalSat BT-338 + Nokia N80
У меня последние 2 версии на новом устройстве с WM2005. Я на нем использую "программный порт GPS" и запускаю в фоне ГПСинфо, который не дает умереть каналу КПК-БТ ГПС. Это не спасает от потери связи в программе, но она гарантированно востанавливается кнопкой "переподключить ГПС".
До этого на WM2003SE проблема была на всех версиях.
Финишей у меня действительно не много.
Когда боролся с проблемой, было еще решение - связь не терялась, если точка маршрута указывалась пером на карте. Можно в адресном поиске найти объект, выбрать "отобразить на карте", потом назначить его точкой маршрута. Только перед этой операцией нужно отключить гпс сопровождение, иначе не успешь сделать назначение - карта вернется к отображению текущего местоположения.
А последние месяцы вообще не пользуюсь ПГПС, ибо проще посмотреть бумажную карту и запомнить маршрут, чем бороться на ходу с навигтором, не зная дороги.
До этого на WM2003SE проблема была на всех версиях.
Финишей у меня действительно не много.
Когда боролся с проблемой, было еще решение - связь не терялась, если точка маршрута указывалась пером на карте. Можно в адресном поиске найти объект, выбрать "отобразить на карте", потом назначить его точкой маршрута. Только перед этой операцией нужно отключить гпс сопровождение, иначе не успешь сделать назначение - карта вернется к отображению текущего местоположения.
А последние месяцы вообще не пользуюсь ПГПС, ибо проще посмотреть бумажную карту и запомнить маршрут, чем бороться на ходу с навигтором, не зная дороги.
Спасиб. Попробую.Erik писал(а):Нет, если "масер прокладки маршрута" - висим. Если "адресный поиск" - нет.ОМЕН666 писал(а):Тоесть получается еси просто улицу-висим, а если улицу и дом-то нет. Я правильно понял?Пикс писал(а):Не нужно делать закладок, просто в поиске выбираете улицу и дом. Затем ставите финиш.
HP iPAQ 4700 + GlobalSat BT-338 + Nokia N80