Вот уж не знаю про карту Москвы... Они "тяжёлые" все... Не думаю, что PGPS будет нормально работать на 1950... Может ГИС Русса? Словарь - Словоед, например. Какая карта стоит? Размер?рентген писал(а):2) Подскажите пожалуйста оптимальные англо-русские словари и карту Москвы, которые пойдут на этом компьютере
Спасибо!!!
rx 1950 нужна помощь
4700 JDark Edition
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Агась, летает... У меня гна 1940 ГИСовский ГПС Про вообще не запускалось. Видимо моя виндовс эдишн под нее не зарулила. Зато давно и с удовольствием пользуюсь Лазер Мэп. И легкая, и работать с ней просто. Я бы сказал - нормальная рабочая лошадка без лишних наворотов (но она ессно без ГПС)
iPAQ1940+SD512+Nokia6600+SD128+BTW5018
Сколько можно уже повторять, что WM5 не теряет данные при разряде батарей? Persistent Storage.Михаил-iver писал(а):Батарея садится. При 20% КПК выдаёт предупреждение, что заряд батареи на исходе, и, чтобы сберечь данные, просит "покушать"(читай зарядки). Если его "праведные вопли" остались без внимания, то он начинает подтормаживать процессор, чтобы замедлить расход батареи. Кстати, 20% - это норма при "ожидании" равном 96 часов. То-есть, на оставшихся 20%-тах, в выключенном режиме, КПК способен протянуть 96 часов, без потери данных.рентген писал(а):1)когда у меня садится аккумулятор ( 20% заряда ) ,
то видео и аудио начинает тормозить , друзья говарят , что это ненормально ( при этом все остальные проги закрыты) , что в этих случаях делать и на что обратить внимание?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Михаил-iver
- Warden
Данные не теряет, с этим невозможно не согласиться. Это чтобы не потерять запущенные программы.[CpD]bob писал(а):Сколько можно уже повторять, что WM5 не теряет данные при разряде батарей? Persistent Storage.
В смысле не открываются? Жмёте на них стилусом, а они не открываются? Или выдаётся какая-то ошибка?рентген писал(а):в меню пуск не открывается проводник и программы
Потеря установленных программ возможна только при Хард Резете если программы установдены в основную память.рентген писал(а):приходится перезагружать кпк с потерей установленных программ ,это часто повторяется и крайне неудобно...
Вопрос: а зачем перезагружать? Если КПК не завис, то надо искать решение, а не перезагружать. А если резет, то обычный(почитайте мануал. Там обычно пишут про различия между резетами и про то, какими кнопками они задействуются)
Выкидывать рано. Он ещё послужит(причём именно вам, а не кому-то другому). Просто я долго отстутсвовал. В форуме появлялся минут на десятьрентген писал(а):Такая уж сложная проблема видимо , что так долго приходится ждать ответа...или это намёк на то что эту игрушку мне нужно выкинуть...

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
-
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В смысле не открываются? Жмёте на них стилусом, а они не открываются? Или выдаётся какая-то ошибка?рентген писал(а):в меню пуск не открывается проводник и программы
при нажатии стилусом не открывает
Вопрос: а зачем перезагружать? Если КПК не завис, то надо искать решение, а не перезагружать. А если резет, то обычный(почитайте мануал. Там обычно пишут про различия между резетами и про то, какими кнопками они задействуются)
обычный резет тоже не помогает
Выкидывать рано. Он ещё послужит(причём именно вам, а не кому-то другому). Просто я долго отстутсвовал. В форуме появлялся минут на десятьрентген писал(а):Такая уж сложная проблема видимо , что так долго приходится ждать ответа...или это намёк на то что эту игрушку мне нужно выкинуть...

спасибо!
Проблема пока отпала , я снёс родной русификатор.
я установил переводчик Lingvo , там есть руссая клавиатура , теперь глюков нет , а без русификатора я уже привык.nekitos писал(а):Возвращаясь к вопросу о русификации, ты пробовал выбрать тип клавиатуры? Если ставишь на Keyboard, то появляются иероглифы,а нужно выбрать клавиатура QKeys, там есть на ней en/ru... Попробуй, и не нужно на русификатор валить, он вполне хороший, без глюков...
Удачи!
Спасибо за мудрые советы всем!
-
- Новенький (0 lvl)