[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
vadimnech
Студент (1 lvl)

Сообщение vadimnech » Пн июл 10, 2006 16:57

Evgeny Vorobyev писал(а):
vadimnech писал(а):Причём здесь переводчики и словари непонимаю!!!!!!!!
А при том, что помимо локализайии и русификации на КПК бывает полезным ставить и другой софт, который на основную память девайся не влезает. Если же его запускать с карты, то это чревато вышеописанными траблами.
Отвечаю! На основную память КПК НУЖНО ставить ТОЛЬКО руссификатор, локализациюи и .NET CF2.0. Другие проги ставь только на SD карту. И в настройках ставишь путь для записи фото, диктофона и т.д. на SDкарту!! Если какие-то проги тормозят с карты то это не баг аппарата, а карты или руки.
Для нормальной работы КПК собственной памяти необходимо чистой оставлять, что бы не тормозил, по минимому 1/2-1/3.
Посмотри на скорость SDкарты-то же роль играет!

Evgeny Vorobyev
Студент (1 lvl)

Сообщение Evgeny Vorobyev » Пн июл 10, 2006 17:49

vadimnech писал(а):Отвечаю! На основную память КПК НУЖНО ставить ТОЛЬКО руссификатор, локализациюи и .NET CF2.0. Другие проги ставь только на SD карту. И в настройках ставишь путь для записи фото, диктофона и т.д. на SDкарту!! Если какие-то проги тормозят с карты то это не баг аппарата, а карты или руки.
Для нормальной работы КПК собственной памяти необходимо чистой оставлять, что бы не тормозил, по минимому 1/2-1/3.
Отвечаю!! Это баг аппарата и никак иначе! Ставим Acrobat Reader на карту. Читаем. Выходим из автобуса и выключаем девайс. Садимся в метро и включаем девайс - Acrobat слетает! Ставим Acrobat на память девайча, а книгу открываем с карты - такая же х..ня. Копируем книгу с карты на девайс. Запускаем - всё ОК даже при включении\выключении.

А на счёт того, что что-то рекомендуется ставить на девайс, а что-то на карту - никогда подобных рекомендаций не видел. Сколько у меня было КПК и всегда ВЕСЬ софт я ставил на карту и всё было зашибись. Так что здесь я не с претензиями, просто констатирую факт бага ИМЕННО В МОЁМ девайсе.
Evgeny Vorobyev

vadimnech
Студент (1 lvl)

Сообщение vadimnech » Пн июл 10, 2006 19:04

vadimnech писал(а):Отвечаю! На основную память КПК НУЖНО ставить ТОЛЬКО руссификатор, локализациюи и .NET CF2.0. Другие проги ставь только на SD карту. И в настройках ставишь путь для записи фото, диктофона и т.д. на SDкарту!! Если какие-то проги тормозят с карты то это не баг аппарата, а карты или руки.
Отвечаю!! Это баг аппарата и никак иначе! Ставим Acrobat Reader на карту. Читаем. Выходим из автобуса и выключаем девайс. Садимся в метро и включаем девайс - Acrobat слетает! Ставим Acrobat на память девайча, а книгу открываем с карты - такая же х..ня. Копируем книгу с карты на девайс. Запускаем - всё ОК даже при включении\выключении.

А на счёт того, что что-то рекомендуется ставить на девайс, а что-то на карту - никогда подобных рекомендаций не видел. Сколько у меня было КПК и всегда ВЕСЬ софт я ставил на карту и всё было зашибись. Так что здесь я не с претензиями, просто констатирую факт бага ИМЕННО В МОЁМ девайсе.
Тогда попробовать отформатировать карту,а если не поможет тогда в сервисный центр. у меня Акробат стоит на карте и работает ОК!

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пн июл 10, 2006 19:06

Карты памяти инициализируются с задержкой. Все проблемы - именно отсюда
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Evgeny Vorobyev
Студент (1 lvl)

Сообщение Evgeny Vorobyev » Вт июл 11, 2006 10:58

[CpD]bob писал(а):Карты памяти инициализируются с задержкой. Все проблемы - именно отсюда
Дак вся суть в том, что подобные траблы только на моём девайсе. У остальных всё нормально.
Evgeny Vorobyev

vadimnech
Студент (1 lvl)

Сообщение vadimnech » Вт июл 11, 2006 11:13

[CpD]bob писал(а):Карты памяти инициализируются с задержкой. Все проблемы - именно отсюда
Дак вся суть в том, что подобные траблы только на моём девайсе. У остальных всё нормально.
ТОгда конечно только в Сервисный Центр. Я думаю что должны поменять телефон.
ETen G500 WM2005 097

Evgeny Vorobyev
Студент (1 lvl)

Сообщение Evgeny Vorobyev » Вт июл 11, 2006 11:29

vadimnech писал(а):ТОгда конечно только в Сервисный Центр. Я думаю что должны поменять телефон.
Я так понимаю, сервис-центр в выходные не рабоатет?!
Evgeny Vorobyev

vadimnech
Студент (1 lvl)

Сообщение vadimnech » Вт июл 11, 2006 16:27

С понедельника по пятницу
ETen G500 WM2005 097

k.r.o.m.
Новенький (0 lvl)

Сообщение k.r.o.m. » Ср июл 12, 2006 12:27

купил так вчера G500 в макцентра на таганке... сразу дурацкая проблема - ставлю "легкий" локализатор и опцию "русские закладки в контактах" - клавиатура добавляется, в закладках тишина... сношу... переустанавливаю в другом порядке (поочереди) - в закладках тишина... чего делаю не так??

Evgeny Vorobyev
Студент (1 lvl)

Сообщение Evgeny Vorobyev » Ср июл 12, 2006 13:15

k.r.o.m. писал(а):купил так вчера G500 в макцентра на таганке... сразу дурацкая проблема - ставлю "легкий" локализатор и опцию "русские закладки в контактах" - клавиатура добавляется, в закладках тишина... сношу... переустанавливаю в другом порядке (поочереди) - в закладках тишина... чего делаю не так??
А ты в настройках RussKey активировал русский язык?
Evgeny Vorobyev

k.r.o.m.
Новенький (0 lvl)

Сообщение k.r.o.m. » Ср июл 12, 2006 23:08

k.r.o.m. писал(а):купил так вчера G500 в макцентра на таганке... сразу дурацкая проблема - ставлю "легкий" локализатор и опцию "русские закладки в контактах" - клавиатура добавляется, в закладках тишина... сношу... переустанавливаю в другом порядке (поочереди) - в закладках тишина... чего делаю не так??
А ты в настройках RussKey активировал русский язык?
гммм... нет... а кто предупреждал? :)

(ушел активировать)

Old_man
Новенький (0 lvl)

Сообщение Old_man » Чт июл 13, 2006 19:30

Насколько помнится, если lite, то закладки не ставятся. По крайней мере у меня так было, когда я с диска ставил Маковский руссификатор.
G500+карточка на 2 Гига (будет)

k.r.o.m.
Новенький (0 lvl)

Сообщение k.r.o.m. » Пт июл 14, 2006 16:55

закладки ставятся отдельно... после того, как в настройках RussKey выставил русский (интерфейс почему-то) - закладки стали русскими... а так как русификацию интерфейса не устанавливал - сама винда осталась английской...

Vad63
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vad63 » Чт июл 20, 2006 17:30

К вопросу о зависании клавиатуры. Проверил на себе - ставил руссификатор на карту и этот глюк был в полный рост. Поставил в основную память - глюк исчез.
E-Ten G500 +1GB MiniSD

Evgeny Vorobyev
Студент (1 lvl)

Сообщение Evgeny Vorobyev » Чт июл 20, 2006 18:25

Vad63 писал(а):К вопросу о зависании клавиатуры. Проверил на себе - ставил руссификатор на карту и этот глюк был в полный рост. Поставил в основную память - глюк исчез.
Значит партейка глючная. Поздравляю. Кто в наши ряды невезучих следующий?

Везти на сервис - не могу позволить по времени отдать девайс на экспертизу на 2 недели.
Evgeny Vorobyev

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»