Не удивительноHugo Spirit писал(а):(не знаю как у других, но эйсэр тормозит меньше на wm2005)

У НР 4700 самый большой экран. Если быть точным то 3.9 дюйма(измерено линейкой).tensor писал(а):Соответсвенно вопрос из машин с VGA экраном 4" только у hx4700? Есть ли какие-либо машины с таким же размером или большим?
Редкий ИК-порт позволяет рулить телевизорами в кафе. Как правило, его дальнобойности явно недостаточно.tensor писал(а):Вот только у Acer n311 нет ИК порта - прикольно порулить телевизорами во всяких кафе, а то включают вечно туфту.
угу.... с моего покета дальше, чем на метр - никак....[CpD]bob писал(а):Редкий ИК-порт позволяет рулить телевизорами в кафе
берём ipaq h2210 или rx3715, и переключаем всё что угодно[CpD]bob писал(а):Как правило, его дальнобойности явно недостаточно
В своё время к своему удивлению обнаружил, что многое зависит собственно от бытовой техники. На одном и том же КПК разброс по дальнобойности был в 5 раз, хотя обе модели телевизоров присутствовали в базе данных встроенной Nevo.-=]ArchangeL[=- писал(а):В барах не тестил, но в квартире (6-7 метров) телевизором управляю.
Я всегда держу свою машинку в порядке, и ни разу у меня не было проблемы с нехваткой памяти, хотя у меня даже не WM5, а WM2003SE.Vladimir Nikitin писал(а): месье теоретик ?
Месье, видимо, тоже теоретик. Практически у меня в W2005 доступно на чистой машинке 30M_AMG_ писал(а):Надо просто весь софт на карту ставить, тогда даже в 2003ей винде места хватит.. у меня только плагины для тудея стоят в основной, ну еще парочка утилиток системных. Свободно 32 метра под выполнение программ - мне более чем достаточно.. Только портированые игры требуют большего (но и 2700G им тоже нужен Smile )