Китайская WM5 для М500. Про сам М500 пожалуйста не сюда.
Реестр я импортировал только вот в hkey_classe_root значения другие. А там сами понимаете господа - все что сходится он заменяет, то что нет - создает новые значения. И после СР как минимум сбивается калибровка экрана и к АС подключиться невозможно. Поэтому я перед импортом реестра от Ж500, сделал полный бэкап системы и запомнил все проблемные места с иероглифами. Импортировал реестр от ж500 и потом с помощью реско регистр импортировал именно ПРОБЛЕМНЫЕ места из реестра. После этого восстановился и сделал импорт нужных мне частей реестра. В итоге сейчас у меня полностью АНГЛИЙСКИЙ реестр и полностью РУССКАЯ винда за исключением quick-link, т.к. там сам .dll видимо китайский - от которой пришлось отказаться. Русификатор у меня стоит Парагоновский сборка 8276.Karlll писал(а):А что, если импортировать весь реестр с Ж500 и переписать папочку виндовз....? Железо, то одно....
Скачал с официального сайта Opera 8.60, поставил в основную память, ввожу в строку адеса... а там вылазит подсказка - куски китайских иероглифов. У меня ВМ5Кит+Рускей+Ленг, на любых клавиатурах тоже самое. Кто-нибудь попробуйте пжлста. Исправить сам не смог. Смотрел и реестр и ини оперовскую - глухо. А экономить на траффике хоца
.

Экономить на трафике можно через Opera mini. Opera for WM по дефолту не настроена на работу через прокси.
Иероглифы - була на второй бете такая проблема, решалась переписывание с ББ шрифтов группы arial
Иероглифы - була на второй бете такая проблема, решалась переписывание с ББ шрифтов группы arial
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
М-да! Реестр почти поборол, а ммс-ки мой зверь так и не шлёт
(( (Рускей+ленг в разных вариациях) В итоге, выбор в сторону ММСок, адресной книги на транслите, быстродействию и УСБ хосту, Хотя 5 винда, конечно красивее, и в телефонной часте попрактичнее! .... Никто не поможет ММС запустить на 5-й винде (Djuice(Kyivstar))?