ASUS MyPal a620BT
-
- Дорогая редакция
ASUS MyPal a620BT
Обсуждение устройства ASUS MyPal a620BT
Bluetooth на A620BT
Разница 1300-это нормально, т.к. отдельно Bluetooth-CompactFlash стоит 1800-1900 руб. Это первое... Второе... Очень не удобно пользоваться отдельным Bluetooth'ом, т.к. карточку CompactFlash с инфой надо вытащить, Bluethoot вставить... А есть вероятнось что можно где-то одну из этих карточек просто потерять... Так-что A620BT рулитAnonymous писал(а):Если брать со встроенным модулем Bluetooth, дороговавто,так как сама модель без него стоит 8.500руб. или около того ,а с Bluetooth 9.800руб.

У меня тоже такой же случай, аккумулятор показывает ноль, перегрушаю софт ресет 34%. Еще одна особенность, когда SPB Plus показывает 0% заряда аккумулятора, то в системных настройках заряд батареи присутствует порядка 10% (на индикаторе системном нет процентов, приходится определять на глаз).ref4 писал(а):Всё хорошо бы да бывают глюки с эарядкой акб уходит в 0% Sad после перезагрузки показывает 35%
Еще один глюк у меня проявился, когда девайс в кределе, на зарядке, и питание КПК отключено, то заряд батареи почемуто не идет. А если питание КПК включить, то заряд начинается поять.
Очень не качественная пленка сенсорного экрана. У меня уже вся в царапинках от стилуса. (пленку защитную вовремя не купил).
Да Недиот Виртуал Диспелй глючит на нем, при нескольких поворотах экрана, иконка блютуф не позиционируется и остается за границами видимости (горизонтальное положение экрана).
Порт инфракрасный медленный (интернет работает очень тормознуто). С тем же телефоном (Нокиа 6100) и тем же провайдером GPRS но на ноутбуке все достаточно шустро.
А во всем остальном девайс очень удобен.
Батарейка села :(
А я уработал уже своего. Батарейки хватает на день если только книжки читать, а если музыку послушать или еще чего, то и того меньше
Звонил в сервис-центры, но у нас в Питере асус авторизует свои центры на обслуживание КПК только с июля этого года, а пока у них нет ни каталогов, ничего
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, где взять батарейку?

приобрел себе такой, да еще посоветовали компактный принтер, сказали что все совместимо - взял.
Принтер Conon PIXMA iP 90 с IrDA. На ASUS тоже ИК есть, правда пишут что "...Инфракрасный порт USB через кредл По протоколу Bluetooth 1.1...". Что это означает и как мне вообще решить проблему печати документов с этого КПК на этот принтер? Помогите, пжалста!
Принтер Conon PIXMA iP 90 с IrDA. На ASUS тоже ИК есть, правда пишут что "...Инфракрасный порт USB через кредл По протоколу Bluetooth 1.1...". Что это означает и как мне вообще решить проблему печати документов с этого КПК на этот принтер? Помогите, пжалста!
Re: Батарейка села :(батарейки есть на ЮНОНЕ
saddeman писал(а):А я уработал уже своего. Батарейки хватает на день если только книжки читать, а если музыку послушать или еще чего, то и того меньшеЗвонил в сервис-центры, но у нас в Питере асус авторизует свои центры на обслуживание КПК только с июля этого года, а пока у них нет ни каталогов, ничего
![]()
Re: Батарейка села :(батарейки есть на ЮНОНЕ
Anonymous писал(а):saddeman писал(а):А я уработал уже своего. Батарейки хватает на день если только книжки читать, а если музыку послушать или еще чего, то и того меньшеЗвонил в сервис-центры, но у нас в Питере асус авторизует свои центры на обслуживание КПК только с июля этого года, а пока у них нет ни каталогов, ничего
![]()
Я решил эту проблему очень просто eBay.com 20 баксов, и батарея с ГонКонга 1600ма/часов, в течении недели у меня была уже в Асусе.