[Device] E-Ten M600+
-
- Дорогая редакция
[Device] E-Ten M600+
Обсуждение устройства E-Ten M600+
Где?
Подскажите, где его уже продают???kontyreff писал(а):Сегодня поеду оформлять заказ, через 4 дня буду счастливым обладателем зверька. Всмысли вот и продают.

Уважаемый,Anonymous писал(а):кому нужен один здоровый и большой глюк покупайте ..... ТАваРищЫ спешите покупайте на всех не хватит:())))))))))))))))))))))))))))))))0
1) можете ли вы подтвердить "глюканутость" данного устройства реальными ФАКТАМИ ?
2) чем именно вы руководствуетесь говоря "здоровый" ?
3) каков ваш опыт общения с конкретно этой моделью ?
Интересны именно мотивированные реплики, ибо рассматривается возможность покупки данного девайса.
Я читал тесты M600 и пишут что очень корошо сделан корпус нигде непрожимаеться и всё работает отлично.Я сам хочу брать M600+ просто мненужна 2 мегапикселя камера и большой обьём памяти и хорошая производительность.Я бы взял кпк но мне нужно звонить и мой выбор остановился на этом устройстве.Мне кажеться что внём недостаёт большого 3,7 дюмового дисплея разришением 480х640 и процессора на 624Мгц и оперативой на 128 мб.В общем я скажу что этот камуникатор неплох.
Незнаете ли есь у этого устройства горизонтальная и вертикальная ориентация дисплея?
Незнаете ли есь у этого устройства горизонтальная и вертикальная ориентация дисплея?
E-TEN M600+ конечно хороший аппарат, но смущает следующий факт: неудобно располагается гнездо для стилуса. Поставишь его в стакан - стилус уже не вытащить. Джойстик располагается неудобно, хотя может это дело привычки, но так было бы здорово еслиб вместо регулировки громкости у него сбоку был бы скрол для листания страниц. И еще, (самое главное) батарейка что-то быстро садится. ОЧЕНЬ быстро. Мож это только у меня такой облом! :-/
1. Как его сделать модемом для обычного ноутбука (пока через кабель)? Всё сделано: синхр. выключен, на буке модемом опознан, драйвер поставлен, но виснет на надписи "проверка имени и пароля" - наглухо. Обычных телефонов (не КПК) - немеряно натроено с теми же параметрами.Anonymous писал(а):
Уважаемый,
1) можете ли вы подтвердить "глюканутость" данного устройства реальными ФАКТАМИ ?
2) чем именно вы руководствуетесь говоря "здоровый" ?
3) каков ваш опыт общения с конкретно этой моделью ?
Интересны именно мотивированные реплики, ибо рассматривается возможность покупки данного девайса.
2. Активация пункта "модемн. связь" - тоже бодро подвисает, причём никак, кроме Reset, не лечится.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: [Device] E-Ten M600+
Вчера купил E-TEN M-600 + могу сказать следующее: отличный аппарат, как вы знаете камера там 2 мегапикселя, но я не знаю почему в характеристиках не указывают, что там есть еще и ВСПЫШКА, для меня это было большим сюрпризом. Так же я был приятно удивлен когда обнаружил на нем ИНФРАКРАСНЫЙ ПОРТ, хотя он тоже нигде в характеристиках не прописан. В общем и целом я доволен, да и работает он на много лучше и быстрее чем Qtec S100.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства E-Ten M600+