Где новая карта и новый релиз !
А действительно!
Было сообщение от Геоцентр-Консалтинг.
Было сообщение от Геоцентр-Консалтинг.
С момента выхода карты прошло уже почти два месяца – и где дополнительное обновление? По моему их за язык ни кто не тянул…..Уважаемый пользователь "PocketGPS Pro Moscow"!
Учитывая многочисленные пожелания пользователей продукта <PocketGPS Pro
Moscow>, а также быстро и постоянно меняющуюся ситуацию по организации
дорожного движения на дорогах Московского региона, ЗАО
<Геоцентр-Консалтинг> приняло решение о начале выпуска дополнительных
обновлений графа дорожного движения для <PocketGPS Pro Moscow>.
Кроме четырех основных обновлений карты и графа, которые выпускаются в
настоящее время, будут выпускаться еще четыре дополнительных обновления
графа дорожного движения. Таким образом, средняя периодичность
обновления графа будет составлять полтора месяца, а собственно карта,
как и прежде, будет обновляться один раз в квартал.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Геодезисты как обещали так и выдали допобновление примерно месяц назад. Но не учли, что лето - период отпусков, и постоянно не хватает одного-двух сотрудников ответственных за те или иные вопросы, связанные с запуском процесса сбора денег.
Это плохая новость.
Есть и другие новости. Принято решение о начале бесплатного распространения дополнительного апдейта карты 0603-А.
Третья новость: дополнительное обновление выложено на сервер и его уже можно качать. Напоминаю, традиционно файлы дополнительного обновления называются так же как и файлы предыдущего основного обновления.
Не изменился и позывной сервера: http://update.digimap.ru/pgpsp/
Это плохая новость.
Есть и другие новости. Принято решение о начале бесплатного распространения дополнительного апдейта карты 0603-А.
Третья новость: дополнительное обновление выложено на сервер и его уже можно качать. Напоминаю, традиционно файлы дополнительного обновления называются так же как и файлы предыдущего основного обновления.
Не изменился и позывной сервера: http://update.digimap.ru/pgpsp/
Код: Выделить всё
Версия 0603-A (май-2006)
--------------------------
По территории Москвы и Московской области исправлено порядка 280 замечаний,
поступивших за период времени от конца марта по конец мая 2006 г.
Добавлен граф дорожного движения, обозначенный двумя линиями, включая
развязки, до границ М.О. для следующих автомобильных дорог:
--Горьковское шоссе,
--Новорязанское шоссе.
Добавлен граф дорожного движения, обозначенный одной линией для следующих
автомобильных дорог:
--Щелковское шоссе,
--Калужское шоссе,
--Можайское шоссе,
--Рублево-Успенское шоссе,
--Носовихинское шоссе.
Добавлен граф дорожного движения по основным направлениям(шоссе) в районе,
ограниченном Большим Кольцом-Минским шоссе-Новорижским шоссе-МКАД.
Скорректированы данные по километражу МКАД.
0603А
Да, действительно карту обновили. МОЛОДЦЫ. спасибо!
VctOs
Карты сравнивал - действительно есть различия. Только странно что не сообщили нпроду об обновлении. Хотя бы по e-mail. Если бы не Вы, то я, скорей всего, об этом и не узнал.
Спасибо Вам за инфу.
Спасибо разработчикам за обновление.
Карты сравнивал - действительно есть различия. Только странно что не сообщили нпроду об обновлении. Хотя бы по e-mail. Если бы не Вы, то я, скорей всего, об этом и не узнал.
Спасибо Вам за инфу.
Спасибо разработчикам за обновление.
HP iPAQ hx4700 + BT-338 + Nokia N70
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a
СУПЕР
СУПЕР 
ВСЕ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ ПОДПРАВИЛИ
СПАСИБО
Я ДОВОЛЕН

ВСЕ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ ПОДПРАВИЛИ

СПАСИБО

Я ДОВОЛЕН

Дык это-ж кто-то этот текст должОн был написать, да и разослать его у Геоцентра есть возможность только тем пользователям, которые хотя бы раз скачивали обновление карты и указали при регистрации правильный адрес. К тому же геодезисты, судя по всему, твердо стоящие на позиции "вы этого просили - вот вам!" уже успели выдать "на гора" не только дополнительное (0603-А), но и следующее основное обновление карты (0606). Его и планировалось выпускать в ближайшее время, в том числе учитывая то, что основному обновлению необходим новый релиз программы, о котором были намеки о том, будто выход его не за горами: "Сразу после выхода версии 3, хотя бы в виде нормальной беты, планируется выпустить большое обновление для версии 2.", однако не так давно стало окончательно и бесповоротно ясно, что 10 июля "нормальная бета версии 3" точно не выйдет, а когда она выйдет - неизвестно (дословный текст: "Когда? Злободневный вопрос. Надеюсь, что для бета-тестеров уже вот-вот...").[Artx5] писал(а):Только странно что не сообщили нпроду об обновлении. Хотя бы по e-mail. Если бы не Вы, то я, скорей всего, об этом и не узнал.
IMHO нужно быть настоящим мастером пиара, чтобы настолько подвешенную ситуацию с самыми наиразнообразнейшими сценариями развития событий (например, вполне не трудно предсказать, что пройдет максимум неделя-три и все начнут спрашивать, а где версия карты 0606?) суметь подать в выигрышном свете и составить бойкое и жизнерадосное письмо-сообщение об очередном прорыве в развитии картосновы для PGPSP-2.

-
- Доктор (4 lvl)