Еще два вопроса
Еще два вопроса
1. Дважды сносил и переустанавливал Ворд. Все то же самое - reason number - 1.
2. Файлы перестали копироваться, как с десктопа на 9210, так и обратно. Перезагрузка не помогла.
2. Файлы перестали копироваться, как с десктопа на 9210, так и обратно. Перезагрузка не помогла.
9210
Нет, 9210 настоящий Эпок девайс, но сделанный сотрудниками Нокии. Этим собственно все и сказано.
word
Ни переустановка all..., ни стирание .ini не помогло. Увы. А ведь работал. Еще беда - перестали копироваться файлы в 9210. Копирую книжку (.tcr) а десктоп пишет, что данный файл используется Win, закройте и попытайтесь снова! Это как? Тисиэровской читалки у меня на десктопе нет.
ПЗУ
Да, и подскажите, как узнать версию ПЗУ.
а вообще-то правильно - с чужим девайсом только так - снеси все, потом разбирайся! Так и сделаю, все с нуля. Вообще, невзирая на некоторые, вполне обычные для всего нового, трудности, впечатление от девайса положительные. Если б еще пятипозиционный джойстик с кнопкой Back, да экран побольше, да тачскрин.... Да еще К2, но что-то уж перебор пошел.
Ворд опять сдох, и не успел заметить почему. Буду снова переустанавливать и следить, и еще несколько вопросов.
1. Порядок установки: с чего начать и что ставить обязательно а что нет.
2. Поподробнее о пункте About - ну нет его у меня, хоть тресни.
3. В Агенде нельзя поставит беззвучный сигнал, так?
4.Прошу подсказку по Калькулятору - нашел только Делить и Складывать.
Заранее спасибо.
1. Порядок установки: с чего начать и что ставить обязательно а что нет.
2. Поподробнее о пункте About - ну нет его у меня, хоть тресни.
3. В Агенде нельзя поставит беззвучный сигнал, так?
4.Прошу подсказку по Калькулятору - нашел только Делить и Складывать.
Заранее спасибо.