Замечания по карте 0603 только Москва
Во-первых хочу выразить благодарность разработчикам за программу! Не смотря на то, что она довольно-таки не дешевая, программа отличная и нужная. Теперь о замечаниях, которые, надеюсь, будут устранены в ближайшее время:
1. Нет таких крупных объектов как IKEA, Седьмой континент и пр.., и что самое главное - крупных автомобильных магазинов (Автомаг, МВО..). Программа предназначена для авто навигации в первую очередь, а подобной информации нет. Обидно.
2. Поиск БЛИЗЛЕЖАЩИХ вышеперчисленных объектов относительно местоположения. Иногда бывает, когда СРОЧНО необходимо купить то или иное. Было бы очень удобно. Как думаете?
По самой карте ПОКА претензий нет.
Еще раз спосибо (хотя моё "спасибо" выразилось в покупке лицензионной копии Вашего продукта, но тем не менее..) довольно качественный продукт!
1. Нет таких крупных объектов как IKEA, Седьмой континент и пр.., и что самое главное - крупных автомобильных магазинов (Автомаг, МВО..). Программа предназначена для авто навигации в первую очередь, а подобной информации нет. Обидно.
2. Поиск БЛИЗЛЕЖАЩИХ вышеперчисленных объектов относительно местоположения. Иногда бывает, когда СРОЧНО необходимо купить то или иное. Было бы очень удобно. Как думаете?
По самой карте ПОКА претензий нет.
Еще раз спосибо (хотя моё "спасибо" выразилось в покупке лицензионной копии Вашего продукта, но тем не менее..) довольно качественный продукт!
По второму пункту: в поиске есть опция "искать от текущей позиции", "центра экрана", "проложенного маршрута" и т.д.[Artx5] писал(а):2. Поиск БЛИЗЛЕЖАЩИХ вышеперчисленных объектов относительно местоположения. Иногда бывает, когда СРОЧНО необходимо купить то или иное. Было бы очень удобно. Как думаете?
По первому пункту согласен.
Glofiish X500+
как всегда
на сколько я помню можно через трамвайные рельсы развернуться.
- Вложения
-
- PGPS_77_Andrey77.jpg (82.21 КБ) 14242 просмотра
Не прорисован граф
Не прорисован граф, указанный зеленым. Улица Кустанаевсуая на этом учас тке перекрыта, похоже надолго.
- Вложения
-
- PGPS screen2.jpg (19.63 КБ) 14221 просмотр
Все там будем...
Qtek G100 + УДАЛИЛ НА.. PocketGPS Pro
Qtek G100 + УДАЛИЛ НА.. PocketGPS Pro
Прошу у картографов прощения за данное сообщение:
http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 243#422243
Я практически уверен, что раньше висел знак "прямо и направо". Вчера ехал и никакого знака не нашел. Так что, в принципе, ничего менять не надо!
http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 243#422243
Я практически уверен, что раньше висел знак "прямо и направо". Вчера ехал и никакого знака не нашел. Так что, в принципе, ничего менять не надо!
Glofiish X500+
СУПЕР :!:
СУПЕР 
ВСЕ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ ПОДПРАВИЛИ
СПАСИБО
Я ДОВОЛЕН

ВСЕ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ ПОДПРАВИЛИ

СПАСИБО

Я ДОВОЛЕН

Пикс Нужен Совет
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 09:03 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Подтверждаю указанный "кирпич".[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------
Кирпичь то сделали,
А как теперь проехать к дому 64 по ул. Академика Анюхина ?
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 09:03 Заголовок сообщения:
Andrey77 писал(а):Ни чего не могу сказать, но боковым зрением проезжая по ленинскому, видел Знак.
Подтверждаю указанный "кирпич".[/quote]
Кирпичь то сделали,
- Вложения
-
- pgps_24_andrey77.jpg (127.78 КБ) 14344 просмотра
Я в те края давно не углублялся, но мне кажется, что ул. Академика Анохина в районе дома 64 должна быть обозначена двусторонним вектором. Люди же как то должны домой попадать? Может кто из автолюбителей поможет.Andrey77 писал(а):Кирпичь то сделали,
Уважаемые картографы, просьба разобраться в ситуации!
Glofiish X500+
Проезд
Существуют вот такие проезды
- Вложения
-
- Крупской-Строителей.jpg (20.82 КБ) 14330 просмотров
Igor