Почему я не могу авторизоваться в форуме из КПК?
Почему я не могу авторизоваться в форуме из КПК?
Проблема такая:
имею PalmTT, webPro 3.0
не могу авторизоваться на КПКшной версии этого сайта.
Что нужно сделать?
имею PalmTT, webPro 3.0
Что нужно сделать?
С уважением, Алексей
Re: Почему я не могу авторизоваться в форуме из КПК?
Куки в браузере разрешены?AXA писал(а):Проблема такая:
имею PalmTT, webPro 3.0
Что нужно сделать?
PS. NX70 + NetFront - всё ок.
Вопрос дорогой редакции
Вопрос дорогой редакции
Для каких КПК, WEB Browserow, юзеров, стилусов адаптирован этот прекрасный сайт?
У меня: ТТ, PalmOS5, Webpro 3.0, кожанный чехол Krusell, самый лучший стилус (идет в комплекте с ТТ).

Для каких КПК, WEB Browserow, юзеров, стилусов адаптирован этот прекрасный сайт?
У меня: ТТ, PalmOS5, Webpro 3.0, кожанный чехол Krusell, самый лучший стилус (идет в комплекте с ТТ).
- Вложения
-
- 18296869903ef1ddd482033.jpg (5.37 КБ) 1600 просмотров
С уважением, Алексей
Уважаемые пользователи!
1. Список браузеров, на которых были протестирована мобильная версия, приведен в Справке - http://www.hpc.ru/pda/board/help.php
Если вы можете дополнить этот список (если ваш браузер работает нормально) - пишите, с благодарностью добавим.
2. Проблема с залогиниванием из WebPro вроде бы решена. "Вроде бы" означает, что на нашем тестировочном устройстве (Tungsten T3 + WebPro) после введенных в программную часть форума изменений проблема исчезла. Скорее всего, это справедливо для любого WebPro. Однако если у вашего устройства все равно происходит сбой, пишите.
3. Проблема с отправкой русского текста из WebPro относится не к форуму, а к этому конкретному браузеру. К сожалению, здесь мы помочь не можем
.
1. Список браузеров, на которых были протестирована мобильная версия, приведен в Справке - http://www.hpc.ru/pda/board/help.php
Если вы можете дополнить этот список (если ваш браузер работает нормально) - пишите, с благодарностью добавим.
2. Проблема с залогиниванием из WebPro вроде бы решена. "Вроде бы" означает, что на нашем тестировочном устройстве (Tungsten T3 + WebPro) после введенных в программную часть форума изменений проблема исчезла. Скорее всего, это справедливо для любого WebPro. Однако если у вашего устройства все равно происходит сбой, пишите.
3. Проблема с отправкой русского текста из WebPro относится не к форуму, а к этому конкретному браузеру. К сожалению, здесь мы помочь не можем

-
- Аспирант (2 lvl)
Проблема - только в настройках WebPro
Там в опциях есть настройки Handled View или Normal View. При хандледе весь контент идет через их буржуйский прокси для улучшения вида...Куки по дороге и отваливаются
Ставь Нормал - и все ОК! (я сам хожу с ТТ3-го) Кстати, это касается всяких авторизаций, использующих куки.
А вот почему чепуха получается с кодировками -еще не понял
Удачи!

А вот почему чепуха получается с кодировками -еще не понял

Удачи!