Ваш первый КПК
Ваш первый КПК
Когда и почему вы решили присоединиться к сообществу кпк-владельцев? ваша первая модель. сам уже два месяца юзаю айпак2190 мне 15лет.
По-моему, тема такая уже была... Но на всякий случай- первый кпк появился в 1990-м (правда, тогда он назывался "микрокомпьютер"), имел qwerty-клавиатуру, встроенный интерпретатор Бейсика и 2 кб памяти, в которые успешно влезли все формулы за школьный курс физики перед поступлением в институт
Так как свободно размещался в кармане пиджака- на экзамене проканал за калькулятор 

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Моим первым КПК стал НР 2210, года два с половиной назад, когда возник вопрос об устройстве, удовлетворяющим условиям командировок.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
А я совсем недавно обзавелся первым КПКшником - в январе 2005 года, здесь, на форуме.
Это был б/у iPAQ 2210, который я купил на деньги, вырученные от продажи Nokia N-Gage (моего первого же смартфона). В принципе, он меня всем устраивал, но меня соблазнил один одногруппник. Спасибо ему большое!
Правда, с тех пор сменил 5 штук
Это был б/у iPAQ 2210, который я купил на деньги, вырученные от продажи Nokia N-Gage (моего первого же смартфона). В принципе, он меня всем устраивал, но меня соблазнил один одногруппник. Спасибо ему большое!

Правда, с тех пор сменил 5 штук

>>Когда и почему вы решили присоединиться к сообществу кпк-владельцев
Надоело таскать ноутбук для чтения текста (книги, справочная информация...)
Сначала был "недоКПК" - записная книжка Сasio. Большой экран (почти во всю крышку), соединение с компом...Но - не то. Тормоза, ограничение размера файлов, прочее..
Потом цены упали, первый КПК - iPAQ 1910. Кстати, до сих пор воспоминания хорошие остались, не считаю, что зря купил.
Надоело таскать ноутбук для чтения текста (книги, справочная информация...)

Сначала был "недоКПК" - записная книжка Сasio. Большой экран (почти во всю крышку), соединение с компом...Но - не то. Тормоза, ограничение размера файлов, прочее..
Потом цены упали, первый КПК - iPAQ 1910. Кстати, до сих пор воспоминания хорошие остались, не считаю, что зря купил.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я купил 2210 из интереса полтора года назад. Ничё в КПК не соображал, поэтому целый час выбирал между 2210 и TT3 на Митинском рынке. Выбрал 2210 и палм с тех пор в руках не держал. Хотя и тогда его в руках не держал, так что можно сказать что палмов у меня в руках не было.
Щас 4700 и Nokia 9300. ИМО лучшее из КПК и коммуникаторов. Но громоздкое
Щас 4700 и Nokia 9300. ИМО лучшее из КПК и коммуникаторов. Но громоздкое
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
В связи с потребностью иметь данные в одном месте, компактно, желательно в виде документов МС Офис + ежедневник, календарь, контакты (о чудо синхронизация с БигБратом) - Года 3 назад подружился с 5-м ровером. Дружили года полтора, но я устал от его капризов и с тех пор дружу с АйПаком.
iPAQ1940+SD512+Nokia6600+SD128+BTW5018
Ну да, вопрос поднимался. "Ваша первая любоффь..." В конце 1980-х у меня появились и до сих пор лежат в шкафу: "Ну, погоди!" и "Тайны океана" по 23 советских руб. за шт. ("Веселого повара", помню, одалживал у одноклассников). В 1990-м - отец принес с работы МК-52 с флэш-модулем, в 1991-м - купили МК-61 (помню, переносил на него проги типа санных гонок из книги и обалденно гордился этим
), в 1997-м - HP 360LX (тогда - "пальчиковый"! - был довольно крут, пока я по дружбе не угостил его Балтикой
и не сжег клавный шлейф и цепь питания), в 2003-м - 760-й Завр и с тех пор только сменил его на 3000-й. Пока чего-то сильно лучшего не усмотрел...

Zaurus C3000
Году так в 88-89 появился МК-61. Потом увидел МК-85 и был в жутком восторге, но не купил, не срослось. Первый свой Пальм купил году в 99том попробовать (до этого только ноуты были, в том числе и Либретка, так что КПК особо нужен не был). И понеслось... M105, TE, TT3, Zaurus+SL10...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
моим первым КПК был даже не КПК
))
а электронная записная книжка с qwerty клавиатурой (резиновые кнопочки) и двухстрочным дисплеем как у старых пейджеров =)
клевая была весчь...

а электронная записная книжка с qwerty клавиатурой (резиновые кнопочки) и двухстрочным дисплеем как у старых пейджеров =)
клевая была весчь...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar