Пару вопрсов по G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Ср июл 12, 2006 09:50

1. В 96 нет радио. Но у вас есть 2 варианта: прошить его на 97 либо установить прожку с сайта E-Ten, работающую с тюнером. По-моему так, а не иначе (c)
2. У меня тоже 96 и громкость динамика вполне устраивает. Я в метро не разговариваю. :)
3. Раскачать. Да, надо, надо раскачивать литий-ионки! Кто бы там что бы ни говорил. У меня вчера продержался 22 часа 30 минут, при активном использовании (игрался, т.к. только купил), включая 2 часа 30 минут GPS!

Andryss
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andryss » Ср июл 12, 2006 10:27

Hind
Скажте, а Вы довольны рабртой GPS и стоит ли подключаться к Скайлинк?

eyeless
У меня тоже 96. В сервисе попросил залить 97, посмотрим, что за зверь.

Я только не понял про голосовой набор!!!
Можно ли сделать так, как у нормальных телефонов, чтоб без лишнего диалога, просто сказать имя и все?

Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Ср июл 12, 2006 11:03

Andryss писал(а):Hind
Скажте, а Вы довольны рабртой GPS и стоит ли подключаться к Скайлинк?
Кстати, вполне! Вчера ехал в маршрутке - специально проверил. 7 спутников, причем старт навигатора был произведен там же, в маршрутке!
Насчет Скайлинка не знаю, у меня Мегафон. :)

stefok
Кандидат (3 lvl)

Сообщение stefok » Ср июл 12, 2006 11:54

а что на форуме GSM делает скайлинк?
и как вы себе предстовляете работу Е-тен со скайлинком?
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.

Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Чт июл 13, 2006 19:12

Может, он имел в виду "Смилинк"? Информация о пробках...

Andryss
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andryss » Пт июл 14, 2006 12:23

Hind писал(а):Может, он имел в виду "Смилинк"? Информация о пробках...
Вы правы, это Смилинк, прошу прощения за дезинфу!!!

Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Чт июл 20, 2006 21:26

АртурS писал(а):ну, в спящий режим то он уходиит и выходит по кнопки питания. а как его выключить допустим, что бы симку достать? или включить после этого?
"Выключить" КПК нельзя! Разве что аккумулятор вынуть...

А последовательность смены сим-карты описана в инструкции!
1. Выключить GSM-модуль
2. Выключить КПК (в смысле, войти в спящий режим)
3. Снять крышку батарейного блока, аккумулятор, заменить SIM-карту, установить все обратно, не забыв защелкнуть фиксатор аккумулятора.
4. Нажать кнопку включения.

Начнется Софт-ресет и КПК загрузится с новой SIM-картой.

Andryss
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andryss » Пн июл 24, 2006 13:39

Короче друзья!
Сдал я свой G500 обратно где его покупал. Правда брать не хотели, но я сослался на Закон о защите прав потребителей (ст.18, п.5) и пришлось им взять обратно сие чудо. А я теперь пользуюсь ASUS Mypal 636 и пока доволен. GPS намного лучше чем у G500, я даже антену ни открываю. Связь с телефоном можно держать по Г-зубу.
Менеджеры в магазине мне сказали, что G500 очень "сырой" и вообще говорят, что телефон лучше чтобы был отдельно! Жаль конечно, хотел что бы было все в одном, но наверное качественного такого не бывает.
А вообще разводят нас при покупках, будте бдительны и защищайте свои права. Данный Закон работает, сам проверил.

Всем удачи!

Ars333
Студент (1 lvl)

Сообщение Ars333 » Пн июл 24, 2006 23:21

Andryss писал(а):Короче друзья!
А я теперь пользуюсь ASUS Mypal 636 и пока доволен. GPS намного лучше чем у G500, я даже антену ни открываю.
Всем удачи!
Можно по-подробнее? Всё-таки качество работы GPS зависит от очень многих параметров. К примеру 636 мне показался медленным, если не отстойным. К тому же сама Асус выпустила 632 и 636 модели с индексом N, сказав, что единственное отличие - чувствительность антенны увеличена на 112%.
Официант! Принесите дверь, я выйду!

Andryss
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andryss » Вт июл 25, 2006 10:10

Ars333
Про G500 могу сказать, что работал он у меня отвратительно, приходилось носить с собой телефон, т.к. в любую минуту можно было остаться без связи. Он у меня постоянно зависал, проявлялась непонятная проблема со стилусом, приходилось его постоянно перезазружать (втом числе полностью). Качество работы в смысле телефона GSM оставляет желать лучшего. Симку редактировать в нормальном объеме просто невозможно. Скопировать ее тоже нельзя. Звук очень слабый. Одновременно с GPS модуль GSM конфликтует (к примеру у Вас работает навигация и приходит входящий вызов - аппарат выснет и помогает только полная перезагрузка). Кстати в разговоре с технарями я узнал, что модули GPS и GSM конфликтуют довольно часто.
Вывод:
Технари рекомендуют, что GPS и GSM должны быть в разных аппаратах.

Теперь о ASUS Mypal 636. Модуля GSM конечно там нет, но работает он стабильно. 636 отличается от 632 не только качеством GPS, что канечно важно, но еще там есть помимо всего модуль wi-fi. Процессор достаточно шустрый. Для меня единственный минус, что нет камеры.
В принципе я его брал преймущественно для навигации и ей я доволен. Карта у меня PocketGPS Pro Moscow, показания очень точные, я доволен, а связь с телефоном можно поддерживать, как я уже говорил по Г-зубу.
Удачи!

Nanchik
Новенький (0 lvl)

Батарейка

Сообщение Nanchik » Вт июл 25, 2006 11:42

Hind писал(а):3. Раскачать. Да, надо, надо раскачивать литий-ионки! Кто бы там что бы ни говорил. У меня вчера продержался 22 часа 30 минут, при активном использовании (игрался, т.к. только купил), включая 2 часа 30 минут GPS!

А можно поподробнее что значит раскачать?
а то у меня часов 5-6 работает и выключается, 3-тий день на работу просыпаю :([/quote]

Ars333
Студент (1 lvl)

Сообщение Ars333 » Вс июл 30, 2006 13:05

Andryss писал(а):Ars333
Про G500 могу сказать, что работал он у меня отвратительно, приходилось носить с собой телефон, т.к. в любую минуту можно было остаться без связи.
Мда просто разгром g500 :( Я его чуть не купил. Хожу сейчас с мио а700 - аналогичный агрегат только по прайсам почему-то дороже. Связь - GSM модуль работает не хуже моего старенького сименса ме45. GPS мне показалось работает намного лучше чем у асуса, на уровне etrex legend. Проблем при одновременной работе gps и gsm не замечал, даже не подозревал что такое возможно :) к примеру в поставке и етена, и мио есть программы Мгновенное положение и СМС-координаты, которые ОДНОВРЕМЕННО используют оба модуля. Может вам просто попался глючный аппарат?
wi-fi наверно хорошо куплю флешку с ним. Расскажите для чего он нужен и какие преимущества у него по ср. с блютусом?
Про камеру скажу что лучше купить цифромыльницу.
Кстати сименс постоянно со мной в другом кармане :)
Официант! Принесите дверь, я выйду!

lekoleko
Новенький (0 lvl)

Re: Пару вопрсов по G500

Сообщение lekoleko » Чт июн 28, 2007 04:20

eyeless писал(а):Купил сей аппарат. возникли некоторые вопросы.
1. Так и не смог найти в нем радио.(версия ПО 096)
2. Тихий динамик. Особенно когда в метро, совсем не слышно собеседника. до этого была нокия 6681, на ней просто орал.
3. Заряд батареи. У кого сколько держит. а То этот вопросень напрягает. стоит поговорит 30 минут в деь и батарея уходит в НУЛЬ! это у всех так? или что то у меня с аппаратом?

заранее благодарен за ответы. буду ждать.
Простите, а где смотреть версию прошивки ?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»