Е серия от Nokia E60 к Nokia E61 поюзав
При этом все драйверы он находит и просто как карту памяти в телефоне, компьютер отлично видит и позволяет по ней работать Проводником. Отлично выполняются все операции с файлами на карте.
Куда он дел список возможных подключений? Непонимаю... был ведь. Переустановка Сьюта ничего не дает. Раньше стояла версия 6.70.22 вроде хоть сбоил, но работал-соединялся. Сейчас никак!
Куда он дел список возможных подключений? Непонимаю... был ведь. Переустановка Сьюта ничего не дает. Раньше стояла версия 6.70.22 вроде хоть сбоил, но работал-соединялся. Сейчас никак!
Опыт -это то, что мы получаем, вместо того, что хотели!
Сколько раз... я уже это переключал... в надежде, что это заработает! Нет.d1zzy писал(а):У тя стоит режим кабеля, как передача данных. Зайди в меню/связь/кабель, поставь запрос при подключении, и при подключении выбирай PC Suite
Когда стоит "данные" - телефон в режиме кардридера и весьма успешно. Но в этом режиме, похоже, PC Suite не используется, а только средства Windows.
Очень не хочется переустанавливать... Windows XP
Суди по обстоятельствам, для которых будет предназначаться смарт.Kuzyaj писал(а):скажите, а тут кто-нибудь Е70 пользуется или только Е60 и Е61?
Мучаюсь в выборе - на знаю что взять.
61 или 70.
Ежели смски девочкам слать-70-й удобнее, ежели ты с ними по мылу контакт поддерживаеш, то тут в выйгрыше хороший экран у 61-го

arei
Хех.. ни то, ни другое. Больше для офисных приложений, почта (может быть и PUSHmail), Инет, СИП, ну коль есть возможность - аська. Просто Е70 имеет более привлекательный - то есть более компактный, дизайн и есть камера - я редко, но бывает - фотографирую и шлю ММС.
Кстати.. у меня такой вопрос.. сейчас нет возможности испытать.. у меня дома Интернет идет через ВПН. Стоит точка доступа. Как можно соединить это так, чтобы через е61 выходить? Пробовал на Е70 ВПН - но он не может загрузить протоколы (хотя подзреваю, что мог ввести неправильно адрес ,откуда их брать) да и потом на буржуйских форумах вычитал, что ВПН их работает только с ВПН решениями НОКИЯ. Нашел одну прогу для ВПН других вендоров - но она под Симбиан С60 второго выпуска, под 3й пока не выпустили.
Вопрос - можно как-нить настроить дома точку доступа так, чтобы она сама проходила через ВПН? или можно зайти через комп в ВПН, а потом телефоном поймать точку доступа - будет ли Инет через ВПН доступен?
Сорри за такие вопросы - не силен в сетях.
Хех.. ни то, ни другое. Больше для офисных приложений, почта (может быть и PUSHmail), Инет, СИП, ну коль есть возможность - аська. Просто Е70 имеет более привлекательный - то есть более компактный, дизайн и есть камера - я редко, но бывает - фотографирую и шлю ММС.
Кстати.. у меня такой вопрос.. сейчас нет возможности испытать.. у меня дома Интернет идет через ВПН. Стоит точка доступа. Как можно соединить это так, чтобы через е61 выходить? Пробовал на Е70 ВПН - но он не может загрузить протоколы (хотя подзреваю, что мог ввести неправильно адрес ,откуда их брать) да и потом на буржуйских форумах вычитал, что ВПН их работает только с ВПН решениями НОКИЯ. Нашел одну прогу для ВПН других вендоров - но она под Симбиан С60 второго выпуска, под 3й пока не выпустили.
Вопрос - можно как-нить настроить дома точку доступа так, чтобы она сама проходила через ВПН? или можно зайти через комп в ВПН, а потом телефоном поймать точку доступа - будет ли Инет через ВПН доступен?
Сорри за такие вопросы - не силен в сетях.
БТ у меня есть, но с ним и с PC Suite то-же самое... хотя просто отправить-принять файл по БТ -без проблем! Все работает с Е-61. Фигня связана только с PC Suite.arei писал(а):Я дак свой полностью по БТ коннекчу, так удобнее за отсутствием всяких кабелей.
Попробуй сделать полный сброс на Е61, по типу ХээРа на кпк, может поможет...
Полный сброс штука серьезная, боюсь контакты не восстановлю за приемлемое время... 354 записи по 1-7номеров! Надо было делать сразу, как купил...
Да и жалко... все остальные функции -без проблем!
Действительно, я про эту фичу забыл, тк 1раз видел.arei писал(а):Дак у нас есть функция сохранения контактов на карту, прям с самого смарта. Ей чего не воспользуешся?
У меня 200 контактов скопировались за 5 секунд. После сброса скопируеш их с карты обратно в память смарта.
Самое интересное, что это копирование на карту памяти у меня отлично работает... на любую карту, на 2Ггб и на 64Мб тоже. Чего не скажешь о всей памяти смарта...
nokia e60 и e50
как думаете нокиа е50 от е60 сильно будет отличаться, по цене в том числе?