Qtek 8310 - как добавить новые мелодии звонка?
Qtek 8310 - как добавить новые мелодии звонка?
Добрый день.
Получется что нужно править что то в реестре, т.к. подкладываением в папку windows новых звуковых файлов в формате wav ничего не решает. Список мелодий при выборе не меняется. Что посоветует уважаемая коференция?
Получется что нужно править что то в реестре, т.к. подкладываением в папку windows новых звуковых файлов в формате wav ничего не решает. Список мелодий при выборе не меняется. Что посоветует уважаемая коференция?
-
- Аспирант (2 lvl)
В выпадающем меню в проводнике есть пункт "установить как мелодию звонка" (или что-то похожее). Нажми и будет тебе счастие 
Есть другая проблемма с мелодиями: устанавливаю на будильник ту мелодию что мне нравиться, звонкую и чтобы проснуться можно было, а он по-прежнему продолжает звенеть стандартной щёлкающей фигнёй, не способной разбудить крепко спящего человека.

Есть другая проблемма с мелодиями: устанавливаю на будильник ту мелодию что мне нравиться, звонкую и чтобы проснуться можно было, а он по-прежнему продолжает звенеть стандартной щёлкающей фигнёй, не способной разбудить крепко спящего человека.
-
- Аспирант (2 lvl)
Редактор реестра и отличный проводник - RescoExplorerXShell писал(а):Это чуть ли не самый "любимый" вопрос на форуме.
Почитайте ФАКи и ПОИСК.
Самое простое - пользоваться софтом, например http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=13894
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Наверно я глупый, но я ничего не понимаю из того тчо ты говоришь... в моей теме ты мне дал ссылку на прогу которая при звонке выдает фото звонящего... теперь говоришь про реестр... толком можешь объяснить что делать? Или я один такой глупый?XShell писал(а):Редактор реестра и отличный проводник - RescoExplorerXShell писал(а):Это чуть ли не самый "любимый" вопрос на форуме.
Почитайте ФАКи и ПОИСК.
Самое простое - пользоваться софтом, например http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=13894
Хотя бы на сайт производителя зайди и почитай!blTb писал(а):прогу которая при звонке выдает фото звонящего
Она умеет очень много: фото, мелодии на каждого или на группы, фильтры звонков, черный/белый список и т.д.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
ТО есть на определенный контакт мне нужно ставить мелодию? Это долго помоему и нудно ... а других вариантов нет? =(XShell писал(а):Хотя бы на сайт производителя зайди и почитай!blTb писал(а):прогу которая при звонке выдает фото звонящего
Она умеет очень много: фото, мелодии на каждого или на группы, фильтры звонков, черный/белый список и т.д.
Спасибо но это мне не помогло! У меня наконец-то получилось поставить Мп3 (вма и вав еще не пробовал) на:XShell писал(а):Хотя бы на сайт производителя зайди и почитай!blTb писал(а):прогу которая при звонке выдает фото звонящего
звонок
смс
новой почте
Будильник
напоминании
разрядке батареи
завершении звонка
дозвона
и еще 25 доп. функций!
Все это делает 1 программа!
Название не помню но если кому надо (автору) то пишите в асю 905705 и я скину архив или дам полное название проги! Всем спасибо!
Ты читал, что я написал? На Группы! В том числе ВСЕМ.blTb писал(а):ТО есть на определенный контакт мне нужно ставить мелодию
А сырые/левые/непроверенные програмки ставить не рекомендую - могут начаться необъяснимые глюки (у кого БТ отказывал, у кого GPRS).. Прочитай эту тему до конца: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=88147