[News] Mail.Ru уведомляет о письмах через "Мегафон"

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

novds
Новенький (0 lvl)

Сообщение novds » Пн июл 17, 2006 17:23

Не знаю как у других абонентов Мегафон, но у Мегафон Центр этой проблемы не когда не было.

По умолчанию у тебя есть адрес 7ХХХХХХХХХХ@sms.megafoncenter.ru, настраиваешь отправку уведомлений на этот адрес и к тебе приходят СМС с уведомлениями. Совсем не обязательно mail.ru, возможно с любой почты за исключением яндекса - слишком длинное письмо с запросом на подтверждение, ссылка для подтверждения не влезает в тело СМС.
mpx200, rx3715 + nokia 6021, Samsung SGH-i320.

Злой

Сообщение Злой » Пн июл 17, 2006 23:37

novds писал(а):Не знаю как у других абонентов Мегафон, но у Мегафон Центр этой проблемы не когда не было.

По умолчанию у тебя есть адрес 7ХХХХХХХХХХ@sms.megafoncenter.ru, настраиваешь отправку уведомлений на этот адрес и к тебе приходят СМС с уведомлениями. Совсем не обязательно mail.ru, возможно с любой почты за исключением яндекса - слишком длинное письмо с запросом на подтверждение, ссылка для подтверждения не влезает в тело СМС.
геморроя меньше, вот и весь плюс пользователю, зато какая реклама mail.ru и megafon. одним словом, СЕРВИС. у кого лучше сервис - у того больше клиентов (при разумной цене, конечно)......

Screamenator

Сообщение Screamenator » Вт июл 18, 2006 12:45

Злой писал(а):
novds писал(а):Не знаю как у других абонентов Мегафон, но у Мегафон Центр этой проблемы не когда не было.

А ты не знаешь как отправлять на МТС и Билайн так же???Вот я теперь знаю как на мегафон отправлять, просто я пробовал на мтс через 7**********@sms.mts.ru
Оно не катит, может как-то по другому?
Извините что не по теме

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Ср июл 19, 2006 18:09

Screamenator писал(а):А ты не знаешь как отправлять на МТС и Билайн так же???Вот я теперь знаю как на мегафон отправлять, просто я пробовал на мтс через 7**********@sms.mts.ru
Оно не катит, может как-то по другому?
Извините что не по теме
Насколько я знаю, у МТС такого сервиса нет.
Glofiish X500+

KA6AH
Профессор (5 lvl)

Сообщение KA6AH » Ср июл 19, 2006 19:37

У билайна такой сервис есть, номер вида xxxxxxx@sms.beemail.ru , услугу надо включить где-то в недрах меню *110# или на www.beeonline.ru
Nokia 9500

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»