VctOs писал(а):"Каждый раз не загружаются заторы" - это ложь......А я вообще не о вас пишу и не о ваших треволнениях, а о продукте вообще.
Ни в Законе "о Защите Прав Потребителей", ни в ГК РФ, ни в других законах страны, в которой вы живёте, нет понятия "
Продукт вообще".
Итак. Заторы не загружаются. Хотите доказать обратное - делайте экспертизу, и в суд. А пока этого нет, считаю слова одного из разработчиков системы о[ОТМОДЕРИРОВАНО].
Вот что говорит Закон :
ЗЗПП, гл.II, ст. 18 писал(а):...При возникновении спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель) или выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним организация обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Потребитель вправе оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Далее, по поводу пресловутой "гарантии", которой по лиц. соглашению якобы нет :
ЗЗПП, гл.II, ст. 19 писал(а):Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу или изготовителю в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности, установленных изготовителем....
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.
И последнее - "существенные недостатки".
ЗЗПП писал(а):Потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
Что есть существенный недостаток, читаем там же, в Законе :
ЗЗПП писал(а):существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
VctOs писал(а):Утверждение "каждый раз не загружаются заторы" во-первых является лживым потому что в нем нет упоминания о том что ситуация касается поведения продукта только на вашем КПК.
Как
ПОТРЕБИТЕЛЬ я не обязан думать
обо всех КПК - я купил продукт, который у меня не работает так, как заявлено в его рекламе и описании.
Посему - снова [ОТМОДЕРИРОВАНО].
VctOs писал(а):Чайни писал(а):Продавец отвечает перед каждым потребителем за конкретный проданный экземпляр продукта.
Я уверен в том, что если вы приедете в офис МакЦентра, представители производителя продемонстрируют вам работоспособность купленного вами экземпляра продукта на своем оборудовании.
С каких это пор экспертиза товара производится на предоставляемом продавцом экземпляре ?

С законами у вас - очень и очень сложно... А ведь в дебри не лезем
VctOs писал(а):Чайни писал(а):Ваш первоначальный текст: "Система запускается, но пробки почти в 100% случаях не грузятся.".
...и следующая же фраза :
На моей памяти - лишь 1 раз, когда пробки загрузились.
Во-вторых[ОТМОДЕРИРОВАНО] состоит в том, что вы настаиваете на изменении моей формулировки...
У меня своя формулировка, как
ПОТРЕБИТЕЛЬ имею право на формулировки только свои и Закона. Вашими формулировками пусть интересуется суд.
Загрузка пробок в штатном режиме не работает. Не согласны - в суд.
От вас всё равно кроме [ОТМОДЕРИРОВАНО] я ничего не слышу. А эта формулировка - [ОТМОДЕРИРОВАНО].
VctOs писал(а):Чайни писал(а):"ВСЕГДА выключение питания приводит к зависанию системы и необходимости перезагружать КПК" - [ОТМОДЕРИРОВАНО]. Ваш же первоначальный текст: "2. Зависание PGPS при выключении (и последующем включении, естессно) КПК - стабильное. Не всегда с 1-го раза, но уж со второго - точно.".
И в чём ложь ?
Прошу указать конкретную фразу, противоречащую другим моим утверждениям по этому поводу.
Предлагаете поиграть в дурачка?
Предлагаю ответить на вопрос. Если не можете, то и наводящие вопросы мне задавать не надо.
VctOs писал(а):Если хотя бы раз программа после выключения питания включилась и заработала это доказывает, что НЕ ВСЕГДА выключение питания приводит к зависанию и необходимости перезагружать КПК.
Товар признаётся работоспособным только в том случае, если он ВСЕГДА РАБОТАЕТ. Полное зависание программы и подвешивание ею КПК в половине случаев уже после первого выключения/включения питания - использования штатного режима КПК - достаточно для признания её неработоспособной. Полное зависание программы с подвешиванием КПК в 100% случаев после 2-го выключения/включения питания - и утверждение "выключение/включение КПК с запущенной программой ВСЕГДА приводит к зависанию" становится ну абсолютно истинным
VctOs писал(а):Чайни писал(а):И отдельно по поводу флейма.
Решили прозондировать общественное мнение, понимая, что достаточно наговорили для следующего бана?
Вас не касается моё решение как
Потребителя
VctOs писал(а):А публичное распространение [ОТМОДЕРИРОВАНО]или [ОТМОДЕРИРОВАНО] сведений о продукте должно признаваться соответствующим или не соответствующим правилам форума?
Очередное публичное оскорбление.
VctOs писал(а):Должен ли признаваться недопустимым для публикации на форуме продукта аргументированный комментарий, доказывающий лживость публикуемых вами заявлений о продукте?
Ничего аргументированного. Аргументами не могут считаться постоянные передёргивания в сочетании с оскорблениями.
Более того, [ОТМОДЕРИРОВАНО] вас вошли в норму. Поздравляю.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338