разгон процессора на hx2410
Будьте добры, разъясните. То же баловался X-Guru на hx2410. Там в настройках присутствует понятие "Частота", насколько понял: "частота системной шины". Было где-то в пределах 100, поставил не думая на 208МГц. Случился HR. Благо как раз перед этим забэкапился. После восстановления такое значение и осталось. Не решаюсь трогать. Машина, по предварительным исследованиям, работает не хуже, но и не лучше. Стоит ли при выборе параметров следовать каким либо принцыпам (например соответствие частоте процессора) или это все равно ни на что не влияет. Буду признателен за ответ чайнику 

HP iPAQ hx2410 Windows CE 4.21
не знаю, у меня 208 сразу стояло, процессор у меня 520, больше чем 585 ставить не советую, так это не особо ощущается, но когда загружаешь процессор по полной начинает жестоко тормозить, иногда напрочь повисает, софт ресет спасает, на 552 такого не наблюдалось. есть еще одна проблема, при разгоне/замедлении мерцания экрана становятся более заметными
Мы можем спокойно жить и любить,
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
Lumen
ни фига, когда стоит галка 208, то частота у вас будет 312(текущая частота написана в трее, если же вы поставите 221, то частота соответственно будет325. вот и считайте, лучше прибавлять потихоньку, и для каждого значения смотреть на стабильность системы(пробуй грузить посильнее), если слишком много поставить, то кпк повиснет, от этого спасет софт-ресет, но лучше все-таки так не делать, сгореть он теоретически тоже может
Мы можем спокойно жить и любить,
Lumen
Lumen