Чем отличается qtek s100 от s110
Чем отличается qtek s100 от s110
Интересно. Сильно ли хуже 100 от 110. По характеристикам понятно, памяти меньше. Но не понятно сильно ли это отражается на работе устройства. И есть ли ещё какие-нибудь не решённые глюки?
А как на этих девайсах обстоит дело с просмотром видео?goos писал(а):не знаю, потому как 110 у меня с расширеным акумом...
берите 110, всяко лучше
Был у меня qtek 1010, на нём почти никакое видео не шло. А очень хочется что бы видео таки шло, самое разное. Например снятое моим другом со своего телефона или с фотика.
Да нормально на S110 видео идет. Я даже неконверченное гонял (правда небольшой клип BEP), тормозов не замечал. Вполне приемлемо.
По поводу того, что надо брать S110, поддерживаю. Я ходил с ним около года. Обалденный девайс. Неделю назад посеял и на S200 пересаживаться не хочу - не нужны мне тормоза. Буду брать Mitac A701
По поводу того, что надо брать S110, поддерживаю. Я ходил с ним около года. Обалденный девайс. Неделю назад посеял и на S200 пересаживаться не хочу - не нужны мне тормоза. Буду брать Mitac A701
Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол...
Кстати, только сейчас вспомнил. Почти за год ни одного (!!!) ХР не было. Даже не помню как его делать. Хотя ставил и сносил проги весьма активно, работал он у меня тоже как Папа Карло. Но это, я думаю, редкость конечно.
Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол...
СуперДевайс.Bobik-s писал(а):Кстати, только сейчас вспомнил. Почти за год ни одного (!!!) ХР не было. Даже не помню как его делать. Хотя ставил и сносил проги весьма активно, работал он у меня тоже как Папа Карло. Но это, я думаю, редкость конечно.
Не представляешь как напрягают ХР.
а по поводу заряда батареек?
Как он, намного лучше чем s100?
странный вопрос про батарейки.. девайсы ОДИНАКОВЫЕ...sokol74 писал(а):СуперДевайс.Bobik-s писал(а):Кстати, только сейчас вспомнил. Почти за год ни одного (!!!) ХР не было. Даже не помню как его делать. Хотя ставил и сносил проги весьма активно, работал он у меня тоже как Папа Карло. Но это, я думаю, редкость конечно.
не понятно, что Вас интересует
Вот именно. Они совершенно одинаковы изнутри с 100. Хочешь хорошую батарею - бери 200. Но про видео и работу с лету забудь. Вопрос приоритетов. Я свой сделал - мне 200 не нужен. 110 по работе в принципе устраивал - грамотный компромис между батареей и производительностью.
Интересует, намного ли дольше s110 держит батарейку, чем s100goos писал(а):странный вопрос про батарейки.. девайсы ОДИНАКОВЫЕ...sokol74 писал(а):СуперДевайс.Bobik-s писал(а):Кстати, только сейчас вспомнил. Почти за год ни одного (!!!) ХР не было. Даже не помню как его делать. Хотя ставил и сносил проги весьма активно, работал он у меня тоже как Папа Карло. Но это, я думаю, редкость конечно.
не понятно, что Вас интересует
По идее - должно быть наоборот, т.к. S110 надо подпитывать в 2 раза больше оперативки. Но, IMHO, разница мизерная. В остальном аппараты совершенно одинаковы.sokol74 писал(а):намного ли дольше s110 держит батарейку, чем s100
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2