Продам Zaurus sl-c1000 в Москве. [ПРОДАНО]
Вы хотите за Ваш Завр ~450 баксов. Как расчитывать цену - см. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=75525 , особенно c учетом того, что в Интернет-магазинах новый 1000-й Завр реально купить за 390 у.е с доставкой... Не верите - поищите на ebay...
Zaurus C3000
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
Понимаю, что мой личный пример малоубедителен по сравнению с Вашим собственным, но тем не менее: я покупал на Ebay (главным образом через многоуважаемого Антона, пока была такая возможность) раз 10-15, и только один раз меня реально кинули баксов этак на 40. Большинством техники, купленной в остальных случаях, я благополучно пользуюсь по сей день. Ее наберется на 500 баков, а то и больше...
Zaurus C3000
Я уверен, что сперли на нашей родимой почте...Reaper писал(а):Понимаю, что мой личный пример малоубедителен по сравнению с Вашим собственным, но тем не менее: я покупал на Ebay (главным образом через многоуважаемого Антона, пока была такая возможность) раз 10-15, и только один раз меня реально кинули баксов этак на 40. Большинством техники, купленной в остальных случаях, я благополучно пользуюсь по сей день. Ее наберется на 500 баков, а то и больше...
Вы чехол отдельно продаете?
asamir@list.ru
asamir@list.ru
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)