Не ставится ничего на fs 720
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
на мой взгляд не следует создавать кучу одинаковых тем, где решаются одни и теже проблемы! это только форум засоряет!allRoni писал(а):тебе так плохо от того, что я создал тему ?
ага а после создания темы признались, что нашли всё в ФАКе,allRoni писал(а):Я прочёл ФАК неоднократно, и многие темы этого форума прежде чем создавать новую.
так как вы читали до этого ФАК?
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Прочел 4 страницы. Инфы толком практически нет. В принципе я тож не прочь попрепираться. Но проблему можно и решать пробовать.
Короче, если точно удалось совместить com-порт, используемый BT и com-порт в AS, и при этом ничего не происходит (кстати, можно просто перебрать все доступные в AS порты - не так уж много времени займет), то тогда правы были те, кто утверждает, что синхронизация по БТ возможна только после первичной инициализации по шнурку. Стоит он недорого, купить можно.
Короче, если точно удалось совместить com-порт, используемый BT и com-порт в AS, и при этом ничего не происходит (кстати, можно просто перебрать все доступные в AS порты - не так уж много времени займет), то тогда правы были те, кто утверждает, что синхронизация по БТ возможна только после первичной инициализации по шнурку. Стоит он недорого, купить можно.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
И еще. А что за дрова BT стоят? Может они спрашивают разрешения на аутентификацию устройства (а связаны ли КПК и ПК вообще?), но пока на иконку не кликнешь, запрос не появится (так у меня было со старыми дровами WIDCOMM). И разрешена ли служба соответствующая в дровах этих. Повторю: начинать надо с КПК коннектиться.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
Shturmovik
В принцепи, проблему я почти решил.
Я просто вытаскиваю из *.exe - *.cab файлы. Ну а дальше всё элеметарно. В 97% всё получается. Остальное потерплю.
Чуть позже куплю шнур и думаю проблема исчезнет.
А я уже пол карты в 1Гб заполнил.
В трее появляется новый значок. Вроде всё нормально, но когда пытаюсь соединится через ActiveSynk ничего не выходит.
В принцепи, проблему я почти решил.
Я просто вытаскиваю из *.exe - *.cab файлы. Ну а дальше всё элеметарно. В 97% всё получается. Остальное потерплю.
Чуть позже куплю шнур и думаю проблема исчезнет.
Родные. На диски с bt адаптером были.Shturmovik писал(а): А что за дрова BT стоят?
Естественно. Иначе я ничего не смог скопировать на КПК.Shturmovik писал(а):а связаны ли КПК и ПК вообще?
А я уже пол карты в 1Гб заполнил.
Так и делал. Сперва на КПК через диспетчер bluetooth соединяюсь с компом. Потом на нём ввожу пароль и повторно на КПК.Shturmovik писал(а):начинать надо с КПК коннектиться
В трее появляется новый значок. Вроде всё нормально, но когда пытаюсь соединится через ActiveSynk ничего не выходит.
FS 720 , SD 1G, Nokia 6021
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Ага, вернулся. Отставить бояться.NickyG писал(а):Ну вот, shturmovik с войны вернулся. Всем бояться. Вопрос вроде уже решен.

Решен и слава богу, очень рад...
-----------
-----------
- Enterprise
- Академик (6 lvl)