HELP!: T3+Philips Fisio 825 через BT в инет по GPRS как?
HELP!: T3+Philips Fisio 825 через BT в инет по GPRS как?
имеется телефон Philips Fisio 825 с BT и GPRS, Palm T3 со встроенным BT. Как настроить все это дело чтоб в инет ходить с пальмы через зуб по жопорезу. Оператор Билайн. Palm все время выдает Error:no carrier(0x1102)
О
Неполохая инструкция лежит на сайте Билайна. А вообще это не простое дело, я сама 3 дня мучилась и вдруг все заработало. Рекомендую подключать не как телефон, а как компьютер и писать скрипт. Так вот для Филипса я вобще скриптов не видела нигде непонятно как.
МБ качнуть прогу для настройки (см в первых 2-х сообщениях форума), но она блин вчера мне как раз и мешала, как то криво сразу запустилась и не захотела переставлять настройки. Все просила купите меня купите....
МБ качнуть прогу для настройки (см в первых 2-х сообщениях форума), но она блин вчера мне как раз и мешала, как то криво сразу запустилась и не захотела переставлять настройки. Все просила купите меня купите....
Jane ex Vx Siemens ME45
Palm T3 Siemens S55
Palm T3 Siemens S55
Скрипт помогает, конечно, но мне только наполовину. Со скриптом коннект происходит, но если явно IP не указывать, то в логе в IP нули после коннекта. Притом никакой сайт не пингуется, а webpro ругается "DNS lookup timeout. Please check coverage, and try again. [Comm.8]". Может у пчелайна сегодня у GPRS выходной
Уже почти всю батарейку телефону посадил
, хорошо хоть пальме хоть бы что
.

Уже почти всю батарейку телефону посадил

Незнай как с пальмами, но, имхо, без разницы - в телефоне можно вообще ничего не настраивать. Телефон - это модем, а потому модему все необходимые настройки и команды можно передать в начале установки сессии с ним.. (понятное дело, что БТ активирован, спаривание произведено и ваш кпк стоит как _дефолтное_ спареное устройство, ну и служба gprs активирована в билайне для вашего номера, а в телефоне жпрс либо включен всегда либо включается при запросе на передачу данных). В итоге телефону достаточны строка инициализации (+cgdcont=1...) и логин/пароль.
> Palm все время выдает Error:no carrier(0x1102)
стоит проверить - есть ли в кпк галка ожидания несущей в линии (типа wait for dial tone before dialing).. галка не нужна
кстати да, у билайна в последнее время жпрс совсем плох
> Palm все время выдает Error:no carrier(0x1102)
стоит проверить - есть ли в кпк галка ожидания несущей в линии (типа wait for dial tone before dialing).. галка не нужна
кстати да, у билайна в последнее время жпрс совсем плох
h2210, se790i, Nomad Zen, HAiCOM 305N, PGPSP